明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求几个志同道合,对lisp热爱的,喜欢交流的朋友,请添加QQ群号 交流群 学习群

接触lisp接触了也一段时间了,有时候闷头苦想,真的挺熬人的,毕竟水平有限,估计论坛里有类似问题的大有人在,有时候呢论坛交流的实时性稍有限制
,只想找几个很爱钻研的朋友,一起学习一起进步,建了个群,不求人太多,只想有几个很乐意学习,很爱钻研的,有问题大家一起讨论,一起解决,很大的问题没能力,但是小的问题,每人都提个意见,还是很大概率可以解决的,主要还是为了提高相互的水平,有能力的大佬就更欢迎了,给大家可以解答疑惑,俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,期待有朋友可以进群,交流一下,看看效果如何,突发奇想,发的这个帖子,不知道这样算违规吗,希望管理可以予以允许,因为自己一个人的想法有时候实在是不够用的,非常期待有一个小小的交流圈,可以相互探讨一些常见的问题。qq群号是:701625004。期待大家的加入,也更期待可以来几个大神,能给大家小小的帮助。

qq群号是:701625004

论坛有个开发QQ群的,我不知道你在不在里面?  发表于 2021-1-18 23:20

评分

xmq1103 + 1 赞一个!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
顶一下,有来的吗
我我我我我我我我报名!我也是最近才开始整这个,就查函数查功能很郁闷,也每个人一起讨论
非常不错,给新人一个学习的入门路子
LSP编程、e派工具箱群:24942984。
群文件下载e派工具箱,新手请先安装e派工具箱并认真看使用说明!
很好。大家一起学习。