明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2021] 建议大神门继续完善2021版

鉴于2022版pj困难,建议大神门继续完善2021版,最好集成最新的补丁,使2021成为一代经典版本
我用的是2021版的,处理速度比2008快多了,文件比较大时,命令的处理速度,如PU,AUDIT等,真的有明显的差距。
   但用2021时,散热量明显的很大,用2008的风扇温度都没感觉的,冰冰的,但图纸大的时候,这些命令处理速度明显慢了一大截。
回复 支持 2 反对 0

zuicai 发表于 2021-6-20 16:05
2008版比你说的这些快多了。

综合来说吧,没有绝对的快,只能说在硬件、功能、打开速度 等各方面来比较,来说速度,可能我表达不清,单纯的打开速度再快也无意义,只能相对来说,如果只说速度,那R14可能比2008更快,但无实际意义。另外我是搭配pccad2021版来使用,高版本兼容更好。

我用着编程小子的批量授权很爽,感觉比之前注册机还爽。之前这个方法是非主流,注册机大行其道,被忽视了。主力台式机和笔记本已经全部更新批量授权。并且把一直停留的2020版都升级到2022版了。哈哈哈!
运行速度:2022>2021>2020  越是新版越快,颠覆了我传统观念
lyj_163 发表于 2021-4-10 16:21
运行速度:2022>2021>2020  越是新版越快,颠覆了我传统观念

请问如何得出这样的结论的?
xman00 发表于 2021-6-16 20:18

估计是放弃的快
我也是用着 2020 版。
xman00 发表于 2021-6-16 20:18

硬件保证的前提下,折腾了几天,几个版本都试了下,个人看法,仅供参考。
lyj_163 发表于 2021-4-10 16:21

zuicai 发表于 2021-6-20 16:05

2008的确快