明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2021] x-Force工具,有人有这种情况吗?如果勾选了启动服务,不能正常使用

x-Force工具,如果勾选了使用服务,不能正常使用
有人有同样情况吗?
但是不选服务自动启动需要每次都手动启动很麻烦,怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
crystalboy 发表于 2021-4-21 11:12
刚刚测试了,我中间的过程少操作了几步,也得到了你截图的图片,你没弄对。自己按照说明严格操作。在LMTOOL ...

测试了几个电脑,有的能成功,有的不能,只能手动启动服务器,
感觉不是步骤出错,可能是系统的问题,
看了下我的论坛权限,还不能发短信
fen00 发表于 2021-4-19 10:16
用虚拟机搞了个全新的win10,还是一样的问题,是不是勾选了服务,就不需要手动启动服务器了?

是的,

这样设置后,重启系统,会自动运行服务,全自动。

本帖子中包含更多资源

x
编程小子 发表于 2021-4-16 15:16
建议你自己分析一下运行日志。
win10 20H2和win server 2019亲测没问题

有一台机器能使用,另外一个就不行,重新搞了个win10也不行,使用服务和启动服务器都需要做吗?
同样,勾选了则破解失败,cad强制退出,不勾选就要手动启动服务
我是cad2022

我用就没问题,只是遇到电脑名为中文用不起,后面修改ip地址就行了。

本帖子中包含更多资源

x

会是windows问题吗,我的是win10,补丁打到了最新版
crystalboy 发表于 2021-4-16 14:02
我用就没问题,只是遇到电脑名为中文用不起,后面修改ip地址就行了。

你用的windows是啥版本,怀疑是windows版本问题
建议你自己分析一下运行日志。
win10 20H2和win server 2019亲测没问题
fen00 发表于 2021-4-16 14:45
你用的windows是啥版本,怀疑是windows版本问题

win10 20H2

用虚拟机搞了个全新的win10,还是一样的问题,是不是勾选了服务,就不需要手动启动服务器了?