明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LISP开发小心乞丐

1明经币

QQ407487692   QQ名四哥
各位要开发的小心此人~
此人就在论坛内!
如果有认识他的
请替我转告他,
一定要坚强!
阳痿是可以治疗的~
~

就是这个人了,各位要开发的小心了
我就是看了这帖子加他的!
好一个     取之于明,还之于明   !     呵呵!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

这哥们我也找过,合并词库的。结果直接把人家的程序反编译过来,然后合并啥的都要自己做,我要会改,都能直接写喽!!! 楼主网上还是小心点吧!

如果我决定给人写代码,哪首先是,用户的要求是 比较好的思路,有价值,至于费用,我是不收的,因为,开发好了,我自己也会用的,当然,用户要源码,那是后续收包烟钱的。  发表于 2021-7-15 18:53

评分

尘缘一生 + 1 淡定
xj6019 + 1 神马都是浮云

这哥们我也找过,合并词库的。结果直接把人家的程序反编译过来,然后合并啥的都要自己做,我要会改,都能直接写喽!!!

楼主网上还是小心点吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

换个QQ  就可以继续玩了,换qq号又没成本

找我开发啊,不过我也收定金。但是如果我做不出来,还会退给你的。
做了很多插件了,也不会因为几百块钱,去出卖人品。
想做插件,可以加QQ。1020952830

开发前要订金是理所当然,基本上任何定制的东西(不限于软件,包括所有实体商品)都是要订金的,不然委托者反悔不要了,开发者就白忙乎了?
要证明别人是骗子,得证明说对方有骗的行为,收钱不干事,或者未按要求供货。楼主现有贴图是非常正常的交流,丝毫不能证明对方是骗子。为避免误伤个人名声,暂隐藏。如有明确证明对方有骗的证据再打开。

mikewolf2k 发表于 2021-7-12 09:21
开发前要订金是理所当然,基本上任何定制的东西(不限于软件,包括所有实体商品)都是要订金的,不然委托者 ...

那收款记录,
订金收完直接拉黑!
我加他他还不敢接受,还需要什么你说!
我发出来主要防止别人被骗,
仅此而已~
几百块的事,我就当认了个儿子!

xj6019 发表于 2021-7-10 17:33
换个QQ  就可以继续玩了,换qq号又没成本

验证过了,还没换~
我已经开启天天给他送祝福模式

叮咚 发表于 2021-7-11 07:24
找我开发啊,不过我也收定金。但是如果我做不出来,还会退给你的。
做了很多插件了,也不会因为几百块钱, ...

好的,改天配合下

这种素质极其低下的骗子,就应该剔除出论坛,防止还有其它人上当!

评分

潇湘飞雨 + 1 + 10 赞一个!

都不怎么熟悉的人就不要找他们了。否则被骗的机会多。