明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

屏幕菜单定制 插件工具箱定制

各位大佬,你们好
基于所发信息不是很清楚,导致好多人问,没有表述清楚自己的意图。

我最终需要一个插件,屏幕菜单,或者插件工具箱。

插件样式:【源码】仿天正屏幕菜单(更新) - AutoCAD.net/VB.net/C# 编程技术 - CAD论坛 - 明经CAD社区 - Powered by Discuz! (mjtd.com)

速腾菜单工具箱--大升级(免费),全网第一不吹牛 http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184247&page=1&extra=#pid899211  发表于 2021-10-25 21:51
pengl86 发表于 2021-8-17 12:35
大师,你都是钻石会员了,还需要玩这个,

你看看我是什么时候注册的?只不过,我有10多年没关注明经论坛就是了。因为我从前也自己有个论坛,关于CAD的,叫“北极熊CAD王国”,因为网易给我要钱,我关闭了。从而辞职远走高飞.........,老了后,偶然又遇到明经,一种爱好,再次交流罢了......;然而,你看明经多少高手?实为明经点赞。
pengl86 发表于 2021-8-17 12:35
大师,有其他什么吗

爱好,二字罢了,不要提速腾,哪根本就不是解决方案。对于侧面停靠菜单,也就是这个C开发,成品发布,不要源码,那个帖子就是成品C代码,实际上,代码经过C编译即可。
      有多少会C的?这仅仅就是个门槛罢了,实际没什么。
对,发布这个帖子的楼主,没有开发完善成果,实际就应该C来开发,屏幕菜单虽然华而不实,但是,就看起来像个软件了,关键这个开发好,是支持用户定制的,可惜不会C,否则,我早就做了它。因为,我也发帖求助多时。
实际,目前一个计算机学生都能办了这个事。
我追加200元同求,留下我QQ 15290049  
速腾的菜单工具不错,可惜有时间限制,并且不开源的
尘缘一生 发表于 2021-8-14 06:19
对,发布这个帖子的楼主,没有开发完善成果,实际就应该C来开发,屏幕菜单虽然华而不实,但是,就看起来像 ...

大师,你都是钻石会员了,还需要玩这个,
liwen888888 发表于 2021-8-14 09:47
速腾的菜单工具不错,可惜有时间限制,并且不开源的

大师,有其他什么吗
没有大佬回复吗,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
尘缘一生 发表于 2021-8-17 12:43
爱好,二字罢了,不要提速腾,哪根本就不是解决方案。对于侧面停靠菜单,也就是这个C开发,成品发 ...

arx可以实现

怎么弄的老大