明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求两段参照代码

图中存在外部参照

1:把参照中某个图元,除去代码,点选即可。
2:反之操作,框选非参照图元,添加到这个参照的代码。加那个参照,点击确认即可。
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
陨落 发表于 2021-8-24 17:36
删除,复制,向参照中加入图元,向参照的嵌套块中加入图元。代码我都有。但是不想提供给楼主。

给了也白给,楼主都是收集,收集,再收集,然后变成自己的, 做成工具箱出售,还怕别人破解,又收集防破解的方法。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

尘缘一生 发表于 2021-8-24 16:10
我再说明白一遍,我搜索本坛,也就看到顾版有类似代码,我才发帖直接求得。

谁有这个本事?源码贴出来, ...

删除,复制,向参照中加入图元,向参照的嵌套块中加入图元。代码我都有。但是不想提供给楼主。

评分

morsin + 1 给了也白给,楼主都是收集,收集,再收集,.

求代码就求代码,为啥标题随便用大师ID?

搜索本坛,估计这两段代码难度不小,不是谁都能写的,故而直接求的顾版。  发表于 2021-8-24 08:49
程序自定的, 大事对参照写的多  发表于 2021-8-24 08:47

描述的让人看不懂,leemac好像有类似代码
Bao_lai 发表于 2021-8-24 08:26
求代码就求代码,为啥标题随便用大师ID?

意思是,别的人就别掺乎了。抬高了一个人而贬低了无数人。再者,大家公认的认知是,只有本人可以打本人标志,看到标志也就代表本人。结果以自己的理解,为了自己的方便,公然破坏这个基本共识,造成标识不等于本人的后果,是一种什么精神?
具体没做过,感觉就是另行打开参考文件去修改某个元素的事,不知道有什么技术难度。
我再说明白一遍,我搜索本坛,也就看到顾版有类似代码,我才发帖直接求得。

谁有这个本事?源码贴出来,无话可说,不要质疑我为什么直接求顾版!

此贴不要删除,我倒要看看,谁贴上源码出来!

cghdy 发表于 2021-8-24 09:22
描述的让人看不懂,leemac好像有类似代码

len maic 我手里有,是拷贝参照实体的吧?
mikewolf2k 发表于 2021-8-24 09:43
意思是,别的人就别掺乎了。抬高了一个人而贬低了无数人。再者,大家公认的认知是,只有本人可以打本人标 ...

我很诚实接收你的建议,确实有如此误解吧。相比你不是一般高手了,不然也不会恢复不是,我明白。
mikewolf2k 发表于 2021-8-24 09:43
意思是,别的人就别掺乎了。抬高了一个人而贬低了无数人。再者,大家公认的认知是,只有本人可以打本人标 ...

论坛,什么东西?不允许,程序怎么写的?为什么允许我能发布出来?去找5D6D去,你只不过是平台设计不合理罢了,有什么?不允许我直接求顾版,好啊,你论坛怎么提供的发帖?不允许,你设置干什么?