明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2022] 2022,登录到 Autodesk 帐户以使用“跟踪”命令。

命令: .TRACE
登录到 Autodesk 帐户以使用“跟踪”命令。

用scr命令生成图形时候,提示这个,你们遇到吗?

真没想到还有人在写scr中还用到了老旧的 trace...

这个2022的 trace 已经不是当年那个 trace 了。
实际上这个老旧的 trace 估计现在的 AutoCAD 用户中知道的没有1%吧?用的人就更是稀少(可见这个老旧的trace有没有,对用户是没有影响的)。不确定原先老旧的 trace 命令具体是在那个版本被取消了。最近几个版本是没有的。

2022 最新加的这个 trace 是完全不同的东西了,用于协同,校审工作。

e2002 发表于 2021-9-8 09:28
真没想到还有人在写scr中还用到了老旧的 trace...

这个2022的 trace 已经不是当年那个 trace 了。

工作用的专业软件,非常小众,2021可以,2022不行
非洲小白 发表于 2021-9-8 10:19
工作用的专业软件,非常小众,2021可以,2022不行

如果你有源码,就修改掉原有程序中使用trace命令的语句,换成其他的吧。
商业软件,没有源码
e2002 发表于 2021-9-8 14:20
如果你有源码,就修改掉原有程序中使用trace命令的语句,换成其他的吧。

源码已经找到,请教一下TRACE命令在新版cad里对应的是什么命令?

没有了。旧的trace是画一个有宽度的线吧?我都记不清了,为此查了一下古老的版本中的帮助文档。 既然由源码,那就改成 pline 。  发表于 2021-12-5 22:38