明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 怎么不可以充值了,没明经币了怎么办

同标题!!!!!!!!!!不会码代码,用被人的代码收币又做不出来,想充值现在居然冲不了了。还有什么办法吗???在问个问题,登录密码忘记了要怎么找回。
感谢几位送币的好心人,谢谢你们。不用送我币了,过两天就能找回登录密码了,现在在申诉邮箱。再次感谢好心的你们!!!!!!!!!!!!!

用你的积分换币啊  发表于 2021-9-9 11:26

评分

tryhi + 1 送一个
love1030312 + 1 淡定
AndyWang + 1 自己不会写,分享别人代码还收币会给骂的。.
ymcui + 1 送一个
gaics + 1 淡定
bssurvey + 1 送上一幣, 可以分享一些源碼來賺取

没币,可以充值或者兑换的

积极发帖及回答问题,在得到通道币、威望、金钱、贡献、激情等虚拟币后,你就可以将其兑换成明经币。

比如:每天登陆就有 5个 激情,20个激情换1个明经币。

明经CAD社区 之论坛使用说明(新手必读)

http://bbs.mjtd.com/thread-100866-1-1.html
zm880928 发表于 2021-9-10 12:55
找论坛明经币多的大佬买就行了,明经币是可以转账的(转账后要超过500)

我就说500个明经币吧!才100RMB,那些大神应该看不上吧
aichong 发表于 2021-9-11 10:45
没币,可以充值或者兑换的

积极发帖及回答问题,在得到通道币、威望、金钱、贡献、激情等虚拟币后,你就 ...

不能充值了
积分换币要登录密码,登录密码被我忘记了,现在每次用微信登录的
可以多去留言发帖交流,用积分兑换,明天到了给楼主送一个明经币。今天送完了
我有积分,用积分换明经币要登录密码,可是我的的登录密码不知道怎么不对,试了好多次了,现在每次都是用微信登录的账号
谢谢送币的兄弟

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

找论坛明经币多的大佬买就行了,明经币是可以转账的(转账后要超过500)
多发言 多参与讨论也可