明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本来准备发源码收币的,有好心人提醒我会被骂,想想还是算了

怕被骂,还是不发源码了,其实有点想不通,我花好几年的时间收集的源码,自己是花了精力和时间,那些大神既然公布了源码,为什么我收点明经币还会被挨骂,如果不是我的登录密码忘记了,我可以用积分换明经币,其次50个明经币才10元RMB。不是因为买不了明经币了,我会收明经币吗??????????????

牢骚发完了,各位请发言吧!!!!!!!!!!!!!

评分

sharetow + 1 淡定
tigcat + 1 淡定<hcfy-result style="display: b
AndyWang + 1 再给你加个,然后给你提个办法。请看回复!

我是来提办法的,需要注意的:
1、收集来的源码,如果要有能力补充的话,补充一下,再发出来就好了。
2、如果改不了源码,那就尽量注释下源码,再有就是发个gif,明确演示出使用方法。
3、自己设个自己的收币数量,比如收够10个币了,就改成免费!
以上,只要你付出了自己的时间精力,你就知道怎么搞了!
回复 支持 2 反对 0

我的看法是發源碼,收收明經币沒關係,適可而止就好,因為收币也只是想學習其他人的源碼要付明經币,如果大家沒收币,就不會衍生這些問題了,這是個人見解。

如果你自己花了时间收集整理好的收点币应该没啥问题的,如果是原封不动照搬发出来收币就不对了
明经币不背这个锅。需要的人不在乎,不需要的人也不会乱花。
AndyWang 发表于 2021-9-10 13:30
我是来提办法的,需要注意的:
1、收集来的源码,如果要有能力补充的话,补充一下,再发出来就好了。
2、 ...

感谢!!!!谢谢你提的方法

评分

tigcat + 1 淡定<hcfy-result style="display: b

原创+二次改进,可能大家比较容易接受一些吧。
但是如果提供了不容易找到的,论坛里面没有的,我觉得也合理呀。
如果有售后,支持无条件退币就可以。
我同意7楼的说法