明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 紧急求助,很重要,打不开图

非正常关机,造成我这图打不开

文件很重要

谁能修复下吗?

谁能修复:加我QQ 15290049   500块钱酬劳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
nzl1116 发表于 2021-9-14 18:38
不会没自动保存吧

总结下:

我花了100块钱,找了个人,恢复了90%吧,人家不要钱,是我主动给的,指点也是需要表示感谢不是。

原因:我是WIN764  CAD2020   中午有事,出去应酬,回来电脑不是休眠吗,一般都是按下电源,屏幕亮了,这次怎么也不亮,又有两个经理等谈事弄图,我就直接关了,再次开机!结果就是这个问题。

从前啊,就是,BAK换后缀  DWG,或者CAD自带修复不是,这些都没用。

学了一手:那就是啊,电脑C盘,搜素文件 ABC.SV$   找时间最晚的,换后缀,结果可以恢复绝大部分。

这是烟台甲级设计院给指点的办法。好用。
回复 支持 1 反对 0

所有关于cad的书的前一章或两章一定会有关于自动保存的介绍.
这种自动保存的cad默认方式已经存在了n年n个版本了,楼主在cad论坛混了这么长时间,这个功能的发现竟然还得找电脑专家?
你是设计专业毕业去的设计院吗?
不会是借的号或盗号了吧
没希望了,找不回来了,二进制数据都全是0了

附件没用了,后来找到原因,恢复部分,  发表于 2021-9-14 20:24
不会没自动保存吧

保存了中间,只是回来关电源了。  发表于 2021-9-14 20:23
用记事本打开,确实是空。没有任何数据。

就是事多,急得关机了,。  发表于 2021-9-14 20:23
尘缘一生 发表于 2021-9-14 20:10
总结下:

我花了100块钱,找了个人,恢复了90%吧,人家不要钱,是我主动给的,指点也是需要表示感谢不 ...

找回来就好
总结下:

我花了100块钱,找了个人,恢复了90%吧,人家不要钱,是我主动给的,指点也是需要表示感谢不 ...

三楼都相当于告诉你怎么搞了,自己基本功不到家罢了
总结下:

.SV$应该就是CAD自动保存的文件吧
总结下:

选项-打开保存,可以设置临时备份文件的后缀
cghdy 发表于 2021-9-15 09:08
选项-打开保存,可以设置临时备份文件的后缀

这是烟台设计院,专门找的电脑专家,如何恢复,我分享给大家。像这种情况,一辈子不一定遇见,这是知识点,如此而已。

摇摇头,特别好奇连最基本的CAD功能都不知道的,怎么学的CAD,自学也好,师父带也好,最基本的功能应该要了解吧  发表于 2021-9-16 08:39