明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 刚刚学会的反应器双击应用

双击空白处实现图形最大窗口,相当于你用了ctrl+e
觉得有用的就下载吧。本来不准备收币的,奈何我也要用币收集我需要的,只能不好意思了。
特别说明下,我这里面的实现方法可以定义其它功能。选择这个功能是因为我需要这个功能
还有点问题   改好了再传

应该没问题了   发现问题的小伙伴留言告诉我,我回你币

收了11个币,回出去4个币,
免币了,两个程序一样功能。只是改了下判断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yanchao316 + 1 很给力!
bssurvey + 1 赞一个!

yanchao316 发表于 2021-9-30 10:48
经过多次测试,总结运行情况如下:cad2012下能运行,2020完全不能运行
目前发现2012下能相对稳定运行条 ...

1.这个是我没说明,我用的版本是CAD2007-32位,我加的判断是2015以上版本无效,不知道你有看源码没有
2.第二三四个问题,在我这里没出现。所以不做回答(文件夹不要用中文,初级资料里面就有看到过,所以建议尽量用英文字母)
3.第五个问题。你说的对,有些命令苛刻的确实运行不了。至少我不会。

兄弟加个好友呗,感觉你很厉害
回复 支持 1 反对 0

逍遥无声 发表于 2021-9-29 20:14
你是执行的什么命令呢?讨论下这个我也才懂一点点,币我退你

经过多次测试,总结运行情况如下:cad2012下能运行,2020完全不能运行
目前发现2012下能相对稳定运行条件如下:测试工具http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... E%B3%E4%C0%AD%C9%EC
1、放在根目录、桌面,拖入窗口能运行
2、放在D盘一级文件下能运行如:D:\jiazai(文件夹最好是英文,中文好像也不稳定),如果是二级文件夹有些命令能运行,有些不能
3、在1,2情况下,使用加载工具首次能运行,第二次开CAD不能运行(这个可能和加载工具有关,不代全部)
4、在1,2情况下,使用CAD的自带的启动组能运行,但是这个不稳定,多启动CAD几次就加载不了(这个是CAD的问题,其他插件也一样)需要重新加载才能运行
5、个别命令运行条件可能比上述还苛刻,有些限制条件又没那么窄,比如CO。

评分

逍遥无声 + 1 很给力!

楼主,滚轮双击也是将图形最大化,都差不多呀
命令: (LOAD "D:/搜狗高速下载/双击空白处实现图形最大化.lsp") C:ZOOM-E
命令: 指定对角点或 [栏选(F)/圈围(WP)/圈交(CP)]: *取消*
命令: 指定对角点或 [栏选(F)/圈围(WP)/圈交(CP)]: *取消*
命令: (LOAD "D:/搜狗高速下载/双击空白处实现图形最大化11 (1).lsp") ; 错误: 参数类型错误: VLReactor: nil
逍遥无声 发表于 2021-9-30 20:56
1.这个是我没说明,我用的版本是CAD2007-32位,我加的判断是2015以上版本无效,不知道你有看源码没有
2. ...

我还没入门,不会编,只会用

你这样不上图我也帮不了你,你说的情况我没遇到。币我退你
程序没反应呢               

评分

逍遥无声 + 1 下次可以上个图

yanchao316 发表于 2021-9-29 11:25
多谢分享,前几天发现网站上有一个,但有些命令不知道为啥不适用,今天就有新的了,完美解决[e ...

能用就好