明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应   再见熊猫衣服  需求写的统计图纸目录    非源码

已更新到2.1.6版本↓,命令:mml
版本更新见网盘   https://pan.baidu.com/s/1CC0nZySJ2FPpXKKjCPxHIQ?pwd=wang
支持动态属性快,支持图块名使用通配符*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

试过了,好像不支持动态属性块图框吧  发表于 2021-12-15 16:35
「图纸目录 mm.rar」链接:https://www.aliyundrive.com/s/RNJHUzC8P9f  发表于 2021-11-15 15:58

评分

菜鸟初来乍到 + 1
lxl217114 + 5 挺好用的,反应速度快
再见熊猫衣服 + 1 强大、好用,并且具有普适性,适用于任何设.
tigcat + 1 很给力!

建议大佬在标记参数栏加个块名可以使用通配符的功能,在遇到
类似命名方式的时候,直接通杀。
如下图,块名只有后缀部分不同,图名、图号的标记是相同的
如果可以通配符,就会很省事儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新版本带这个功能了  发表于 2023-6-27 13:07
再见熊猫衣服 发表于 2021-11-14 14:28
图框无所谓,任何图框都可以,图框可以自定义。
但是要求是有属性块的,
做设计的,用属性块标记项目信 ...

属性块指的是里面的文字用属性块是吧,例如比例:2000,把这个2000用属性块来表示就行了是吧,有没有你们的属性块的图框给一个做下范例QQ邮箱510438061@qq.com
rocking2008 发表于 2021-11-14 13:50
对图框有要求的吧。不是所有图框都支持吧。必须要属性块的可以吧。

图框无所谓,任何图框都可以,图框可以自定义。
但是要求是有属性块的,
做设计的,用属性块标记项目信息,是一项基本常识。
大佬真是强大,牛
楼主牛啊,感谢分享好程序.
谢谢分享,功能好强!
这个可能是目前,最强大、最好用的目录生产工具了。
适用于所有行业和任何设计师,感谢楼主的分享。
强大了,支持多dwg么?

这么没加...  发表于 2021-11-14 15:30
再见熊猫衣服 发表于 2021-11-13 13:00
这个可能是目前,最强大、最好用的目录生产工具了。
适用于所有行业和任何设计师,感谢楼主的分享。

对图框有要求的吧。不是所有图框都支持吧。必须要属性块的可以吧。
楼主牛啊,感谢分享好程序.