明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 如何关闭设置对话框变量

我一直是这样设置图层颜色(command "color" "5")

昨天在2010中突然不行了,也不知是中途改了那里,就强制跳出颜色对话框,导致程序中断。
还有图层线型等设置的也是如此
我记得好象有什么系统变量控制,不通过对话框就可直接设置的
请教各位师傅,
有什么办法?
或可否通过恢复所有系统变量的方法(也不知有没有这种方法)?
试了多个系统变量修改都不行。
再不行就只有重安CAD了
谢谢
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
改這樣看看行不行(command "-color" "5")
bssurvey 发表于 2021-11-23 16:54
改這樣看看行不行(command "-color" "5")

谢谢您的指导
仅改一个的话,您这是对的
但我以前还有很多这样写的一直都可正常运行
还有别的如图层设置之类的也是会强制中断跳出对话框
所以我还是想研究如何改回去
谢谢您
(initcommandversion 1) ,命令行输入这个后    col命令后也不弹出对话框
好像管用一次
guosheyang 发表于 2021-11-23 18:54
(initcommandversion 1) ,命令行输入这个后    col命令后也不弹出对话框

谢谢你的回复
我试着改各种系统变量都不行
修复安装和重新安装也不行
后来把加过减号的
(command "-color" "5")
运行一次后
就恢复正常了,我也感觉很奇怪。
试试(command "._cecolor" "5")