明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 求助,有大神帮忙写一个延伸闭合线或者矩形的lsp吗?

41明经币

求助,有大神帮忙写一个延伸闭合线或者矩形的lsp吗?
本人不会编程,只是来收集插件方便工作,工作上需要用到延伸矩形和闭合线的步骤
谢谢大家,奉上差不多的全部家当
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

你试一下,看看这样子能不能达到你的要求,还有其他问题,也可以进交流群讨论哦,群号:894659298
pizi158545086 发表于 2021-12-14 10:37
我终于知道原因了,我都是习惯用多段线和构造线,尴尬了  您这个插件只能识别的目标是直线,目标线可以增 ...

没考虑polyline非二点线段的情况,实际上也比较简单,把靠近选择点的两个拐点求出来就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

vista228 + 1 很给力!
xj6019 + 1 赞一个!

你试一下,看看这样子能不能达到你的要求,还有其他问题,也可以进交流群讨论哦,群号:894659298

本帖子中包含更多资源

x

评分

xj6019 + 1 很给力!

你想表达的,不主是拉伸命令吗?用S命令完全可以实现你的要求。

mokson 发表于 2021-12-11 08:00
你想表达的,不主是拉伸命令吗?用S命令完全可以实现你的要求。

主要是想方便  图形太长拉伸需要和滚轮操作,就觉得太浪费时间,想找下更快捷的方式提高效率

简单的代码可以自己学着写

也有斜方向的吧,能保证矩形边和要延伸到线是平行的吗,感觉这样弄没有通用性吧,如果仅仅是正常的矩形,并且边与要延伸到的线是平行的  还好搞点

xj6019 发表于 2021-12-13 08:10
也有斜方向的吧,能保证矩形边和要延伸到线是平行的吗,感觉这样弄没有通用性吧,如果仅仅是正常的矩形,并 ...

是平行的,延伸到的线都是平行的

有大佬给你答案了,玩了一下  完全满足,赶紧把宝贵的币币奉上吧。

ownlisp 发表于 2021-12-13 10:57
(defun  ...

非常感谢  想要的效果达到了  我想问下还可以达到图片这个效果吗?

本帖子中包含更多资源

x

pizi158545086 发表于 2021-12-13 11:24
非常感谢  想要的效果达到了  我想问下还可以达到图片这个效果吗?

帮顶,这种效果实用