明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lee50310

[源码] <*** 快速好用 自動路徑布局分圖 V4.6 ***>>

cchessbd 发表于 2023-5-9 13:34
看gif是在一个布局窗口分幅的。能否增加一个选项,一个布局一个分幅呢?
因为带地形图的话,一个布局多个 ...

可使用此程式  可選布局單各 或 單合
http://bbs.mjtd.com/thread-184361-1-1.html

试了一下,程序功能很棒!就是感觉那个输出比例跟图纸关系不太明确。按做图出图习惯,个人理解应该是选定图框后,按比例对图框进行缩放在模型空间排布,最终生成的视口比例就是这个设定的输出比例。
另:感觉如果选定好后让用户去画一条路径,随路径进行即时图框排图演示更能直观了解最后结果。再统一进行后台处理。这样会不会更完美呢。。
最新版貌似会报错,但我新建一个文档,随便画条线,又没问题。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lxl217114 发表于 2023-5-9 13:33
好像还是有什么误解
这里是放大了视口的边界大小,而不是调整视口的比例

你这,我也有点蒙。你意思是你模型里放大了1000倍,然后再在布局里视口的大小再缩小1000倍?就是你图框是正常的图框?
sandyvs 发表于 2023-5-10 18:10
你这,我也有点蒙。你意思是你模型里放大了1000倍,然后再在布局里视口的大小再缩小1000倍?就是你图框是 ...

大概是这么个意思

但是模型里面放大,并非是刻意放大,而是采用的单位不同的时候所以导致的。
1百块=100块[但是后面的数值是前面的100倍]。
2024版本测试图面没问题,感谢分享。

评分

lee50310 + 1

我的多段线是从左到右,但是生成的编号虽然是从左到右但是数字是倒着的,布局里面每张图也是倒着的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2499569249 发表于 2023-7-12 21:07
我的多段线是从左到右,但是生成的编号虽然是从左到右但是数字是倒着的,布局里面每张图也是倒着的
感謝發現問題,
新版程式 的確如你所說, 我檢查看看!
lee50310 发表于 2023-7-12 21:43
的確如你所說, 我檢查程式看看!

也就是说路线要是从右到左是没问题的 但是从左到右,有小问题

收到,謝謝!  发表于 2023-7-12 21:51

评分

lee50310 + 1

2499569249 发表于 2023-7-12 21:07

問題已修正,請重新下載 最新V4.5版