明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] (求助)这次的问题是(刷铺砖) 小弟我又带着新的想法来提问啦

14明经币
求助各位大神各显神通,论坛里面看到的各种各样厉害的刷子,但是功能我还没有试过刷铺砖,不知道能不能,所以小弟我斗胆带着问题,跑到论坛里活跃活跃,看一下大神们能否解决这个问题 ,附件和图片已经上传了哟:D:D     

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
不就是刷填充

填充CAD自身就有个特性匹配   应该可以满足你的需要

大神您好,刷填充是刷填充呢,我的意思就是最左边那个砖我本身是没有那个砖的.PAT,但是用CAD的MA刷只能刷颜色砖是刷不到的,CAD能刷是只能我有那个砖的PAT才能刷到呢

guosheyang 发表于 2022-3-18 13:39
填充CAD自身就有个特性匹配   应该可以满足你的需要

大神您好,您说的那个特性匹配是在CAD本身有那个.pat格式的砖的文件才能刷到呢,现在我这边的问题就是,我没有那种砖样式的pat文件,是否可以实现把其它砖刷成那种砖样式

http://bbs.mjtd.com/thread-91425-1-1.html?_dsign=7cf1f312    G版主的这个可以满足你的需要了

guosheyang 发表于 2022-3-18 14:25
http://bbs.mjtd.com/thread-91425-1-1.html?_dsign=7cf1f312    G版主的这个可以满足你的需要了

大神您好,G版主这个很强大,我之前用过,可以提取出铺砖来填充,是可以满足我的需求,但是我不想生成铺砖样式再填充,因为那个是临时性的呢,目前可以通过这个方法,但是我还是想看看,有没有像论坛里的那些强大的刷子一样,可以刷一下铺砖这是最好了

999999 发表于 2022-3-18 15:19
大神您好,G版主这个很强大,我之前用过,可以提取出铺砖来填充,是可以满足我的需求,但是我不想生成铺 ...

必须保存填充样式

wzg356 发表于 2022-3-18 15:28
必须保存填充样式

大神您好,难道说,用刷子选择填充文件的样板后,插件本身所读取的样板数据填充赋予不了另一个填充上面吗

填充刷填充可以,两个填充均必须有填充样式文件在搜索路径