明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2023] 这两天脑补了一下,除了X记之外还有M记

自动桌子公司的XX,我知道的且一直使用的都是X记(x-Force)的产品。在2023版年代,X记产品还没出的时候先出了一个M记(MAGNiTUDE),在这个空档期,我自我脑部了一下。在注册机时代逝去之后,网络授权开始大行其道。
X记作品是直接XX掉许可证管理器,然后可以随意自行添加各版、各款的许可证。
而M记得作品我理解是绕开许可证管理器,但是哪版、哪款可以绕开,需要M记给我们设置好,他设置了哪些我们就只能用哪些。
因此,对于同时使用各版本得同一款软件,或者使用多款软件得话,M记的作品局限性就太大了。
另外,经测试,X记和M记得作品可以共存,因为M记的作品是绕开许可证管理器,许可证管理器的版本高低以及是否被X记给XX掉都不影响M记作品的使用。
已实测,X记2022版的被XX掉的许可证管理器配上M记2023版的绕开文件可以同时有效。
这也许久了。X记销声匿迹了?退出桌子公司生物链了?
回复 支持 1 反对 0

楼主钻研精神可嘉.
纠正一下:M记的作品有可能可以自己添加不同软件的许可证。因为刚出的M记原厂产品只能激活2023版软件,有高手已经扩展到了2022~2021版的所有产品了。但是PJ主文件貌似没有重新编译。
我准备试试手动添加一个2019版的软件行不行。
尝试在新出来的2023~2021自动批量授权小程序的基础上测试能否授权2019版,没有成功。
一个是我没这个能力,不具备一点编程能力,只是靠逻辑判断来尝试。
再一个,之前编程小子说过,虽然都是批量授权,但是从2016~2022版之间是有不同的,可能2020及之前的批量授权和2020之后有差异,而M记的只针对了2020之后的来PJ。
目前,使用M记作品只能是批量授权(2021~2023)+注册机(2021之前)
如果想都采用批量授权的模式,可能只能等X记得作品出来了。
目前我使用得产品版本跨越2019~2022,采用单一的批量授权模式。现在想采用单一批量授权模式进一步扩大为2019~2023的话,只能再等等了。
继续研究M记得批量授权,发现除了2021~2023之外,2020得软件也是可以激活得。需要自己添加对应的2020版证书。
但是2019版是不行的。
2023版的X记(x-Force)的产品什么时间能出来啊 一直在等了
karaser 发表于 2022-4-13 07:44
2023版的X记(x-Force)的产品什么时间能出来啊 一直在等了

是不是没有了?M记的用着没问题。X记的就不等了。
hszt 发表于 2022-4-13 09:24
是不是没有了?M记的用着没问题。X记的就不等了。

没有了 就用M记的了
也一直在关注X,会有的;不过咱 编动组的 已经很方便了呢,同时感谢 珊瑚の海的复出
bagu 发表于 2022-4-13 17:46
也一直在关注X,会有的;不过咱 编动组的 已经很方便了呢,同时感谢 珊瑚の海的复出

编动的是基于M记的,X记出来可以再做一版X记的。