明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2023] CAD2023精简安装方法

把下面两个精简安装文件覆盖官方解压安装包里的相应文件后再进行安装。记着备份原文件,如果不想精简安装恢复那两个文件即可。

文件对应安装包的位置:app.acad.zh-CN.xml (AutoCAD_2023_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm\manifest)
                                   pkg.acadprivate.xml (AutoCAD_2023_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm\x64\acadprivate)

安装完的界面如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
w11496789w 发表于 2022-4-11 16:17
这是新的精简版吗?

这只是通过删除官方安装包配置文件里的一些代码,屏蔽一些无用组件的安装。安装包是官方的
v111ks 发表于 2022-4-13 08:26
安装包体积可以缩小吗?

这个我不会,可以找”编程小子”或是”珊瑚の海”大佬的精简安装包
v111ks 发表于 2022-4-13 08:26
安装包体积可以缩小吗?

体积的问题,不可乱删,网上的经验有些不对,删了安装不了。摸索吧。

CAD2023去掉右上角帮助登录栏及左上角手机图标,双击导入注册表即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是新的精简版吗?
精简安装后,还有 4.6G  ?
mokson 发表于 2022-4-11 16:44
精简安装后,还有 4.6G  ?

安装目录文件夹下是1个多G
找到精简的方法了,收藏捣鼓一下试试。
这么快啊,谢谢分享
这个方法好
安装包体积可以缩小吗?