明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2023] 关于编程大佬网站密码保护:AutoCAD Mechanical 2023简体中文精简 直装版

可能编程小子大佬还在继续优化中,其网站上个标题说明他在进行中,莫催他。可能编程小子大佬已经完成,毕竟AutoCAD Mechanical2023在国内机械行业有着大量使用者,有付出要有回报,在思虑价格如何?我想,编程小子大佬不要心急,您还没有到珊瑚的海大佬的知名度,还没有到收割的时候,先建立与用户良好的产品使用信任程度,再用几个好产品证实自己,~~~~后续建立VIP,但面临大众,不可过高,毕竟众人中比如wzzok以及珊瑚的海这样的大佬不少,大众推广,个体价格适于几块猪头肉价格就不错了,在乎数量应用,绝不可限于个别用户缴费,那没有任何意义。编程小子大佬现在网站注册收费,流量收费,城通下载很慢(我是城通会员,不在限定内),我也是423down的VIP,很值得,纯粹支持站长,QiuQuan's Blog内部资源与库云kufile.net合作收费,~~~凌乱·····,。自然的付出要有回报,编程大佬他有点性急了。也许不是这样,他还没有正式完成,所以加密。一天打开编程大佬几次网站,显示的总是加密,叔可忍婶不可忍,无奈哈哈!没有对编程小子大佬任何异议,我直说自己想说的话。能听也好不听也罢,我作为明经一个小小的弱鸡坛友,不怕得罪人,也不害人,心底明经就好!
新的版本来了,总会想到丝滑般的提升,总想要试试,这是人的正常情节与思维,没有错的。但Autodesk AutoCAD熟练用户试过了会心一笑,该怎么样还怎么样。我四台电脑工作中两台依然使用编程小子大佬的AutoCAD Mechanical 2022精简直装版,其中两台用自己根据网友的精简教程精简的版本,感觉没有任何区别,除了 Mechanical2023启动慢些,体会不出其特别之处,可能2023那瞬间的丝滑优势超出我的神经反应速度?迷茫不可思议?
心雨飞飞 发表于 2022-4-16 11:34
希望是在优化中,期待早点发布。楼主的精简包也可以发布一下,让大家体验一下啊!支持

主要就是修改这两个文件,安装解压包精简就是按照423down网站的精简删除办法,太大没办法上传,安装包无意义。

从本论坛下载的原安装包。删除验证组件Autodesk Genuine Service -> x64\AGS
删除桌面程序Autodesk Desktop App -> x86\ADSKAPP
删除登陆组件Autodesk Single Sign On-> x64\AdSSO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我不相信自己,让助手们试验,包括应用编程,他们说一样好,那么2023Mechanical提升了什么?真的不好体验。
希望是在优化中,期待早点发布。楼主的精简包也可以发布一下,让大家体验一下啊!支持
心雨飞飞 发表于 2022-4-16 11:34

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一劳永逸的好方法.
这是授人以渔,
编程小子大侠的精简直装版已经发布了,免费的。