明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 二维矩形套料(鸽了几个月终于搞定)

还有优化空间,已经有优化方向,考虑的情况比较复杂。这次没有加注释。tllj函数第一个参数是边框条件,这个设置的是红色边框。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

飞雪神光 + 1 很给力!
fan_zh + 1 + 20 神马都是浮云
xyp1964 + 3 赞一个!
祥子 + 1 赞一个!
cq4920 + 1 很给力!加油
zm880928 + 1 + 20 很给力!
ssyfeng + 1 赞一个!
guosheyang + 1 很给力!
QF770 + 1 + 20 赞一个!
世人皆醉 + 1

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
利用率比以前好了,没以前好用,还不能选块
回复 支持 2 反对 0

Noangler 发表于 2023-3-24 18:41
我这选不到零件。
改成256了还是不行(tllj '((62 . 256)),请问一下是什么原因?
我这提示是下面这 ...

这个是颜色  你看你颜色设定的是  我定的是红
回复 支持 1 反对 0

与GS排料对比了一下,还是有点差距

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 0 反对 1

利用率比以前好了,没以前好用,还不能选块
回复 支持 1 反对 0

递归哥终于更新了   厉害  厉害  
很棒…
谢谢分享!
刚刚下载试了一下,发现是我设置的问题吗?
好象无法选取零件
p-3-ianlcc 发表于 2022-8-3 17:25
很棒…
谢谢分享!
刚刚下载试了一下,发现是我设置的问题吗?

;(setq ent0 (tllj '((62 . 1)) (* 0.5 jj)))
  改成(setq ent0 (tllj '((62 . 256)) (* 0.5 jj)))试试!
厉害了
递归哥终于更新了
yoyoho 发表于 2022-8-3 17:53
;(setq ent0 (tllj '((62 . 1)) (* 0.5 jj)))
  改成(setq ent0 (tllj '((62 . 256)) (* 0.5 jj)))试 ...

谢谢,试了是ok...
感恩!
膜拜高手,技术含量很高,大赞
试了下,很不错
太厉害了,这个算法弄懂估计不容易
学习一下。什么算法实现的?