明经CAD社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 83|回复: 3

[基础教程] CAD 动态块阵列的间距参数能不能做成可变的?

[复制链接]
发表于 2022-8-5 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
CAD 动态块阵列的间距参数能不能做成可变的?

阵列的动作让输入间距必须是非零数值,能不能改成随总长度变化而变化能?
例如,不管总长多少,都是阵列四个

点评

动态块内定义的阵列动作还是很有限的,你不如换成直接使用 array 命令来做,结果就是参数化可调整的。  发表于 2022-8-8 09:55
发表于 2022-8-5 17:20 | 显示全部楼层
这种情况不用阵列,用间距采用1/4总长度就可以了。
发表于 2022-8-5 17:47 | 显示全部楼层
动态块怎么做?我来学习一下
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号 )  
©2000-2022 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2022-8-8 18:48 , Processed in 0.140232 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表