明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 求助:initget动态做法?

5明经币

看到别人的做法了,自己只会普通initget的做法。麻烦请会的老师给讲解一下。在此说声谢谢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

刚好前段时间研究了一下
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
刚好前段时间研究了一下
  1. (tt '("1" "kw" "w1"))
  2. (defun tt (ls / aa nn nt st st1)
  3.   (setq  nn (length ls))
  4.   (setq nt 1)
  5.   (setq st "")
  6.   (setq st1 "[")
  7.   (repeat nn
  8.     (setq st (strcat st " " (itoa nt)))
  9.     (setq st1 (strcat st1 (nth (1- nt) ls)"("(itoa nt) ")/"))
  10.     (setq nt (1+ nt))
  11.   )
  12.   (setq st1 (strcat  st1"]"));此处最好判断一下 st1 是否为"/"结尾
  13.   (initget st)
  14.   (setq aa(getkword st1))
  15. )

xsso 发表于 2022-9-1 09:22
刚好前段时间研究了一下

谢谢老师指点 ,老师我试试。有问题了在回复

第一个是initget出来的菜单,第二个显示的是右键出来的菜单吧

Dani1988 发表于 2022-9-1 09:48
第一个是initget出来的菜单,第二个显示的是右键出来的菜单吧

第一个是我自己做的,第二个是别人做的

zhangcan0515 发表于 2022-9-1 10:00
第一个是我自己做的,第二个是别人做的

不是同样的方法出来的

xsso 发表于 2022-8-31 16:56
刚好前段时间研究了一下

请问老师,'("1" "kw" "w1")里边的数字能不能是一个链接txt下自己定义的数字

zhangcan0515 发表于 2022-9-11 16:05
请问老师,'("1" "kw" "w1")里边的数字能不能是一个链接txt下自己定义的数字

可以,你将TXT的内容读出来

xsso 发表于 2022-9-13 16:39
可以,你将TXT的内容读出来

谢谢老师的帮助,已经搞明白了

为啥我这边不弹出这个菜单,只能键盘输入关键字。