明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

标高插件,自带dcl,可以轴侧

2022.11.18 更新

有网友反馈说有问题,我下载运行的时候,一直没有发现问题在哪,我在这边都是正常的。
最近在研究字典,就把所有的变量储存在了字典中。
DCL 也改成了lisp代码。
由于小弟也是刚学了没多久,技术前期比较菜。以前下载 过的  应该可以免费重新下载。

2022.09.06更新。感谢网友指出的错误,因为以前的文件有我个人代号,只删除了前面,后面没有删除。已经重新上传了新的代码。十分抱歉

论坛是大佬众多,弄标高的也是很多。代码是自己原创的,所以收费1个,好学习大佬的其他插件

可以设置的看图片,除了不能手动号输入标高基本全有了。
注意:会在D盘创建一个txt文档,记更新每次的输入值,这样下次再加载文件的时候,也不需要重新设置了。介意的可以自己下载源码修改

附件有grread演示,只是用换方向用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
答谢回复。我下载了,S设置用不了:
插入点or编号设置[S]:<S>: s
调用(*push-error-using-command*)前无法从 *error* 调用(command)。
建议将(command)调用转换为(command-s)
不知道为什么
回复 支持 1 反对 0

liuhe 发表于 2022-9-4 14:36
每个人作图习惯不同吧,我是有字体要求,只能特定字体。当前字体有时候不是想要的。这个可以设定好一次后 ...

嗯,那也可以增加一个复选框,字高是否随当前标注样式。

我在碰到需要设置字高的时候,一般都很蒙逼。

因为大部分场景都是改图,而非从头开始画一张图,并不清楚合适的字高是多少,所以都得试几次才能确定字高。

一般来说,当前的标注样式就是合适的字体高度,既然已经有了这个隐含条件,拿来直接用能省不少事。
满山松叶 发表于 2022-11-17 17:15
查了,你用了T做为函数,可能是原因之一,希望你能改进后发给我。谢谢!

哥们  你再下载试试。应该不需要钱了,由于是我学习没多久的作品,有些bug
  我也莫名其妙。我重新更新了一个版本,你看看能不能用?
感谢大佬分享~
功能不错嘛。
建议字高随当前标注样式,让用户输入的选项越少越好。
20060510412 发表于 2022-9-4 14:23
建议字高随当前标注样式,让用户输入的选项越少越好。

每个人作图习惯不同吧,我是有字体要求,只能特定字体。当前字体有时候不是想要的。这个可以设定好一次后,以后默认都是这个字体,除非图纸没有这个字体。
这个值得拥有
虽然用不到,看看里边的其他方法也是一种学习
谢谢分享 下载学习