明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

30块买了个插件,大家看看值这个价吗?

里面2个功能,一个是坐标标注,看情况是来自论坛。另外一个是拷贝图框。

我觉得里面最值钱的就是这个注册程序了!我已经在论坛找到了源码。。。

干脆把论坛的标注也上传吧,感觉标注功能和我买的都是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
XGZS1234 发表于 2022-12-3 17:15
给你传源码了,不要拿去卖钱!论坛上的都是大师的心血,学习借鉴可以!
注册部分我删了,可能传这个的人 ...

大哥,可以帮忙解下这个码吗?这个是更强的一个标注,但是没法用,我刚刚找到的。
哎,收入太低太穷了。。。这也买那也买,吃饭都没钱啊。。。
我自己写的都基本免费拿出来了。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

zm880928 + 1 神马都是浮云

回复 支持 1 反对 0

这种也卖钱???   

有50多个下载了,小小的教训也够!

评分

zm880928 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

居然论坛的资源都拿去卖钱了!!!!

30块,这么便宜。严重打击扰乱市场的行为,是谁,把他揪出来。

本帖子中包含更多资源

x
我看里面是要注册的呀,已经破解了吗
自贡黄明儒 发表于 2022-12-3 14:48
30块,这么便宜。严重打击扰乱市场的行为,是谁,把他揪出来。

黄总,您这个动图太牛了,有源码吗?
zm880928 发表于 2022-12-3 16:21
我看里面是要注册的呀,已经破解了吗

我已经注册了,但是只能自己电脑用。注册是按照电脑来的。
我正在研究怎么弄到别的电脑上面去。我找他要第二个注册码不理我了。
cchessbd 发表于 2022-12-3 17:12
我已经注册了,但是只能自己电脑用。注册是按照电脑来的。
我正在研究怎么弄到别的电脑上面去。我找他要 ...

给你传源码了,不要拿去卖钱!论坛上的都是大师的心血,学习借鉴可以!
注册部分我删了,可能传这个的人别的工具也是注册,我就不传了,望作者吸取教训!
XGZS1234 发表于 2022-12-3 17:15
注册部分我删了,可能传这个的人 ...

大哥,您太牛了,请允许我膜拜一下。