明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源] lsp简体转繁体v1.1

看到有人需要将  lsp简体  转成  lsp繁体

试着写了个,没多测试。如果ok的话出繁体版插件就简单了。

经【p-3-ianlcc】提醒,修改如下

本程序在win简体系统使用,生成的lsp在繁体系统使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
紫苏炒黄瓜 发表于 2022-12-15 11:01
我没用过繁体系统,不清楚是否适用。
我自己测试环境是简体win10系统,
测试文件是lsp格式,里面有些简 ...

我大致上知道问题出在哪里了,简单的说一下:
▲在简体系统上操作
①运行lsp简体2繁体,将简体lsp转成繁体、存成×××.lsp
②开启xxx.lsp,显示是正常的、是繁体字没错。
③但是把xxx.lsp copy到繁体系统的电脑上打开,显示是乱码的。

▲在繁体系统上操作
①运行lsp简体2繁体,将简体lsp转成繁体、存成×××.lsp
②开启xxx.lsp,显示是乱码的。

所以你是在简体系统电脑上操作,所以你看到转换後的xxx.lsp里面的文本是繁体字没错
但是如果拿到繁体系统电脑上打开来看的话,就会出现乱码。
自贡黄明儒 发表于 2022-12-19 07:11
exe文件被360杀了。顺便问一下,同highfybir发表的简转繁.lsp有没有区别?

是啊,我发现编译的exe全部会被误杀,挺郁闷的。
360和win自带的杀毒都会误报。
对于360一般是恢复加信任;
对于win杀毒我建议直接装火绒吧,占用资源很少,火绒会自动关闭win杀毒。
高飞鸟大师的我没看过,不太清楚。
p-3-ianlcc 发表于 2022-12-15 10:00
喔!我说明一下
转换前看起来是乱码,那是因为是在“繁体系统”上开启的
所以看起来是乱码!

我没用过繁体系统,不清楚是否适用。
我自己测试环境是简体win10系统,
测试文件是lsp格式,里面有些简体的汉字,
运行后自动将汉字转成繁体,并另存为lsp格式文件。
能否给大家写个对pdf文件的页面图幅数据的统计工具呀?我自己写了命令行式的,但python的UI不熟悉,也没时间去搞,希望有人能做个UI,浏览器中运行也可以。
测试了一下,转完後,变更乱码!
▲轉換前:

▲轉換後:

本帖子中包含更多资源

x
p-3-ianlcc 发表于 2022-12-15 09:43
测试了一下,转完後,变更乱码!
▲轉換前:

他这个不是简体转繁体吗、你转换前的代码就有问题吧
xiaocainiao 发表于 2022-12-15 09:48
他这个不是简体转繁体吗、你转换前的代码就有问题吧

喔!我说明一下
转换前看起来是乱码,那是因为是在“繁体系统”上开启的
所以看起来是乱码!
如果是在“简体系统”上开启的话,显示是正常的!
e2002 发表于 2022-12-15 09:41
能否给大家写个对pdf文件的页面图幅数据的统计工具呀?我自己写了命令行式的,但python的UI不熟悉,也没时 ...

有云批打已经集成了

本帖子中包含更多资源

x

“规格”最好按规范表示为 “A1+1/4”,“A0+1/2” 这样。  发表于 2022-12-15 14:56
大脑自动转换~
楼主高产了,点个赞
感谢楼主大大的热心分享