明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多个布局合并为一个布局 针对纬地编写

模型空间,布局1,后面都是纬地自动生成的布局,需要手动删除布局2,然后会把所有布局合并在布局1里面,同一个cad运行第二次需要pu一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
sandyvs 发表于 2023-2-25 14:10
测试了下,只图框合并了,并没有视口。不知道是不是个例

我这测试的都没有问题,布局里面所有都能过去,您再换个图试试,如果还是不行,你把文件发给我试一下,原理是把布局里面的所有图元组成一个块,然后在布局1插入
fyw12345 发表于 2023-2-25 14:17
我这测试的都没有问题,布局里面所有都能过去,您再换个图试试,如果还是不行,你把文件发给我试一下,原 ...

好吧,找到原因了,要炸开才会显示。就是虽然能完,成但命令总是提示错误,找不到参照的块。

再有,我个人认为只要把视口弄过去就行,因为图框块最终还是要改的,我们一般都用外部参照。只把视口弄过去,按一定间距排序,套图框阵列下就行。不知道只弄视口是不是速度会快些  发表于 2023-2-25 15:30
spp_wall 发表于 2023-2-25 16:20
放一起不卡么?我记得纬地就是不想那么卡才做成单布局的

我们小公司,基本小项目,最多也超不过30个布局。。单布局修改太难受了,比如图框哪有改动(图号,页码什么的)
看一下怎么样。et扩展有这个功能,但是偶尔会有bug,主要问题,不知道是不是跟别的插件有冲突,有时候会参数类型错误。迷你的也可以,看看楼主这个怎么样
测试了下,只图框合并了,并没有视口。不知道是不是个例
放一起不卡么?我记得纬地就是不想那么卡才做成单布局的
sandyvs 发表于 2023-2-25 15:22
好吧,找到原因了,要炸开才会显示。就是虽然能完,成但命令总是提示错误,找不到参照的块。

最后手动炸开一下全部
布局少没事,
vladimirputin 发表于 2023-2-26 09:13
非常不错的代码,谢谢楼主分享啊。

能帮助到您才是最好的,能节约时间代码才显得有意义!