明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 还是时间限制问题

在论坛搜索了不少关于时间限制的帖子,看的眼花瞭乱,发现可用的不多(比较单一);
有没有前辈写过读取网络时间与本地时间对比,从而限制其使用时间,或者单纯读取网络
时间写限制时间对比,无网络则失效.

发现论坛不少人戾气比较重;不懂的问简单点的有人站出来说这么简单都不会,涉及些隐私的又会有人站出人说别有用心!不想回答就不看不回呗,最终问题到最后总有解决的办法,时间的问题而已总会学会

大家爱咋想咋想吧
你用加密狗吧,有时间型,里面有时钟独立计时器,也不贵。

有价值的东西才有限制,充vip必要,
时间都算不来,哪能实现什么好功能。
顶多是拿别人程序限制变卖。
这不是让帮坑使用者吗?

1291500406 发表于 2023-3-18 17:09
有价值的东西才有限制,充vip必要,
时间都算不来,哪能实现什么好功能。
顶多是拿别人程序限制变卖。

大佬,我看你网站有推荐插件连接,能不能帮小弟也推荐下啊。我的插件体验版仍然很强大。先谢谢了

liuhe 发表于 2023-3-18 23:49
大佬,我看你网站有推荐插件连接,能不能帮小弟也推荐下啊。我的插件体验版仍然很强大。先谢谢了

已经帮你推荐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1291500406 发表于 2023-3-19 08:52
liuhe 发表于 2023-3-18 23:49
大佬,我看你网站有推荐插件连接,能不能帮小弟也推荐下啊。我的插件体验版 ...

谢谢大佬  谢谢
我分享的exe就支持时间限制,注册授权就可以通过exe实现
dcl1214 发表于 2023-3-21 06:32
我分享的exe就支持时间限制,注册授权就可以通过exe实现

相当于跨语言了