明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[函数] CHAT写的四方形属性刷

这写的,你至少验证一下能用不能用吧。不要误导不懂的人。
你全部说的是假的不怕,全是真的也不怕,最怕的就是假的东西里边掺的有真的。
你这就是一句能用一句不能用。
发上来有什么用呢?
叮咚 发表于 2023-3-30 09:50
这写的,你至少验证一下能用不能用吧。不要误导不懂的人。
你全部说的是假的不怕,全是真的也不怕,最怕的 ...

楼主无偿分享源码,有问题可以验证提出来,论坛是学习的一个平台,不是白嫖的地方,及时楼主代码有问题,你也可以提出来讨论,大家一起学习进步,最起码的感恩与敬畏还是有必要的,而不是在这抱怨。
丶吟游诗人灬 发表于 2023-4-9 16:16
楼主无偿分享源码,有问题可以验证提出来,论坛是学习的一个平台,不是白嫖的地方,及时楼主代码有问题, ...

这是AI写的代码,跟搜索一段莫名其妙让别人改,然后拿去用。谁白嫖谁还不知道。代码风格根本不是人写的。各种变量命名、注释都是AI风格
liuhe 发表于 2023-4-9 16:54
这是AI写的代码,跟搜索一段莫名其妙让别人改,然后拿去用。谁白嫖谁还不知道。代码风格根本不是人写的 ...

哦 没用过AI代码 不知道  抱歉