明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2023] ACAD 2023 1.2版的替换破解文件有吗

我安装2024版后,CAD用编程小子的那个激活程序不能成功了

2024版我用了一个替换破解文件破解了,但是2023 1.2版找了好几个破解文件,都没有办法破解成功,谁有确实可用的2023 1.2版的破解文件,万望解救小弟于水火之中……
xotoo 发表于 2023-3-31 23:17
已经用激活工具卸载了旧版服务器,然后重新用激活工具激活
也提示激活成功——但实际不成功

你试一下删除C:\PLMLicenseServer目录然后再安装看看。
应该是之前的服务器版本号高于现在的服务器版本号导致激活工具误认为当前服务器版本号是最新的,但删除相关文件后流程就会转换为安装服务器。
关于为什么默认不选中软件包,是因为大量勾选软件包会导致激活工具卡死,同时也会大幅度拖慢许可证服务器自身的加载速度。而后面的“可激活”指的是能够检测到受支持的许可证管理器,如果没有受支持的管理器,则会打叉或者显示问号(针对2017以前的产品)
编程小子 发表于 2023-3-31 19:31
激活工具是支持的,只不过你得先在工具右上角卸载旧版服务器,然后再安装激活。
桌子在22年中旬的一个更新 ...

已经用激活工具卸载了旧版服务器,然后重新用激活工具激活
也提示激活成功——但实际不成功

有一个细节——运行激活工具时,ACAD2023、2024后面有√好,但是前面的复选方框默认没有选中——请问复选方框默认不选中,是什么原因?

还有一个细节——过去能激活的时候,激活工具激活过程中,会相对时间长一些;现在不能激活但是提示激活成功,激活过程很短暂,一下子就提示激活成功(但是实际不成功)——请问可能是那个地方的问题?
编程小子 发表于 2023-4-2 18:54
adsklicensing是管理工具,NLM才是服务端。
具体要追溯到去年6月的adsklicensing 12.2.0.17更新,从这个 ...

请问NLM是什么软件?

我用你的激活程序工具箱里面的卸载本程序,卸载后,再次运行你的激活程序,提示“检测到本机已经安装了另一个Autodesk License Server,继续安装可能会导致服务器冲突清先卸戴其他版本的Autodesk License Server,然后再运行本工具。”

导致你的激活程序无法运行

请问这个问题如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
激活工具是支持的,只不过你得先在工具右上角卸载旧版服务器,然后再安装激活。
桌子在22年中旬的一个更新里直接禁止所有旧版本的许可证服务器传入连接了,而2023时候恰巧使用的是旧版本许可证服务器。

卸载旧版服务器 就是卸载本程序吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用珊瑚の海的试试
aichong 发表于 2023-3-31 23:26
用珊瑚の海的试试

珊瑚之海有单独的激活程序吗?
能麻烦发一下吗
编程小子 发表于 2023-4-1 01:05
你试一下删除C:\PLMLicenseServer目录然后再安装看看。
应该是之前的服务器版本号高于现在的服务器版本 ...

谢谢
我晚点再试一下

请问旧版服务器、新版服务器是说 adsklicensinginstaller 吗?

新旧版是说11.0.0.4854、12.1.0.72-121、13.0.0.8122这些版本号吗?

你说的桌子公司不再支持旧版服务器 是说不再支持13.0.0.8122之前的 adsklicensinginstaller 吗?
xotoo 发表于 2023-4-2 16:08
请问旧版服务器、新版服务器是说 adsklicensinginstaller 吗?

新旧版是说11.0.0.4854、12.1.0.72-121 ...

adsklicensing是管理工具,NLM才是服务端。
具体要追溯到去年6月的adsklicensing 12.2.0.17更新,从这个版本开始要求必须使用11.18.x的NLM。