明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛怪风

注册会员不久,发现论坛处处充斥着资本的铜臭!某些人已经完全沦为资本奴隶,在论坛其他前辈教导学习成长后,学会点三脚猫功夫,开始卖弄耍艺收钱,完全丧失对真知的追求!实在可恶!

对以上此人,我想提出灵魂三问:
1,你真的是缺钱疯了吗?
2,以前前辈对你的教导,找你动辄开口收钱了吗?
3,你觉得沦为资本奴隶可耻吗?
另再提出一些关键字,
巨人肩膀,饮水思源,与人为善,求真务实,独孤求败,术之为下,道之为上。。。
呜呼,何时眼前突兀现此屋,吾庐独破受冻死亦教诲下足!
让杜圣来教诲下此类人等!!!

明经论坛,是最好的论坛了,因为,其他论坛,更不可能得到源码,也许我这么说,大家不会理解。
进来的人也不同,有的,是不会,只拿去用即可,有的人,根本就不在乎代码,是来看思路的,代码人家会写。
   总之,这里到处都是宝贝,不一定你发现得了,至于收费,这是当然的,知识就是生产力!
   当一个具体代码,工具,插件,别人给你说,需要多少费用时候,你千万别想,不值,你应该这么考虑:既然如此,绝对有它的道理,只是不为你所知罢了,原因很多,你所从事的行业,专业,你的年龄,经历等等吧,本坛的犹抱琵笆半遮面,后面的庐山真面目是什么?某个帖子所发的东西,是阉割的吗?几乎很容易发现,
大家看看我发的东西就知道,多少人谩骂牢骚,哈哈,你何必在乎?又何必计较呢!想不牢而获,几乎不可能,因为又句老话说得好:天下它就没有掉馅饼的事!
    这么多年,我有点感触,那就是,真正的技术,除非自己掌握了,否则,你不可花费为用它而花钱,不值!假如我能说服自己,我早已实现自己的想法了,核心技术自己弄不懂,谁给我写好我都不要,要是谁敢说,我给你写,你用即可,哪绝对不行!那就是,我要的就是源码,核心技术,舍此,无有任何价值,这也就是其他论坛绝对不如这里的原因,因为本坛,源码资源还是丰富!

二开这东西,多了去了,不看动不动都收好几千块的都有,大有一二,真好吗?应了那句话:外行人看门道,看衣服,内行人才明白,你的二开怎么样!包括建筑的天正,垃圾一枚!奥,(对了,我是建筑设计),其他不赘述。

我留下我联系方式:QQ 15290049   手机:13806453956微信同号  我倒是想指点迷津,代码咱不敢说懂,起码看得懂,能自写,能改,能进一步,哪怕一点点,也是进步。这都不是个事。你们有的是青春,有的是将来,怕什么目前不到哪一步?想当年,论坛哪些大佬们年龄和你相当时候啊,还不如你来,对不对吗?对于本坛,我可以这么做个判断,要知道,千军万马的人,只会用,有几个知道写代码?那么,既然你知道了这个领域,即便不会,哪已经与普通学生不同了。我相信,这里来的人,加以时日,都不同一般的,都是有为青年,起码,我看好你们,都比我强,我愿意与大家共勉!
回复 支持 3 反对 0

你这是想白嫖却白嫖不到,恼羞成怒了
回复 支持 2 反对 0

哈哈,楼主真心希望你也可以成为大佬,然后就可以一直解答小白的问题,自己想想自己能不能做到这样!
很多人在成长的路上都受过别人的指点,再加上自己的努力才成了我们口中的高手,高手回首帮助新人的时候,发现更多的新人是在自己功力不够的时候提一堆问题,显然高手是不会回答这种问题的,如果答复就是帮新人给出源码。这时另一些以此为赚外块的高手出现,他们的兼职就是这个,兼职收费理所应当。
所以多自己想想,人家兼职的给你做事,能不收钱吗?人家成长必然也受到人的帮助了,自己也努力了,但每个人的成长路径不一样,不能要求所有人只为奉献而生!
给你提个建议,能自己搞定的自己搞定,搞不定的自己附上源码,写明需求,写上自己搞不定的地方,发悬赏帖,请求别人帮你解决问题!
回复 支持 1 反对 0

好家伙,这就开始CPU了?

你情我愿的事,你提了要求,别人也要花时间构思和写的啊。
如果你认为简单,就自己写嘛。别自己写不出来又白嫖不到生气啊。
论坛币又不是人民币,何必认真呢。对不对?
又来一个城×管×大×爷,还不准人摆摊卖货了
这个板块是发源码的板块,你在这里灌水,建议管理员直接发配到小黑屋
哈哈哈哈哈哈!理直气壮的白嫖怪。
知识版权不容白嫖
哈哈,前排留下脚印