明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么保存当前的CAD菜单文件

100明经币
每次装CAD都要设置半天,经典模式,启动项,搜索支持目录.有没有办法一个菜单文件就可以搞定,并可以随时编辑

最佳答案

查看完整内容

这个办法难道知道的人很少嘛,我一直用这个办法恢复cad,保存一个好的状态后,随便搞,重装都行,需要恢复的时候,直接恢复到理想状态,包括cad所有的设置,和界面状态,不过要对应版本使用,不能跨版本恢复,同版本支持换电脑,个人感觉还是爽歪歪的,已经用这个法子有年头了,更改设置后,重新保存一个版本,或者直接覆盖之前的,看自己的了,我一般都是新建保存,偶尔想找回以前的配置,也方便

这个办法难道知道的人很少嘛,我一直用这个办法恢复cad,保存一个好的状态后,随便搞,重装都行,需要恢复的时候,直接恢复到理想状态,包括cad所有的设置,和界面状态,不过要对应版本使用,不能跨版本恢复,同版本支持换电脑,个人感觉还是爽歪歪的,已经用这个法子有年头了,更改设置后,重新保存一个版本,或者直接覆盖之前的,看自己的了,我一般都是新建保存,偶尔想找回以前的配置,也方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

怎么没人呢,我来

做为强迫症,我也想知道有这样的程序。
其实我刚刚还在试,只找到选项-配置-输出,还能用。可是也要很多步骤。

你说的每次?这个频率应该不太多吧,基本上半年左右装一次机,装一次机才会装一次软件,所以设置一次也能用很长的时间了。

xj6019 发表于 2023-5-11 15:47
这个办法难道知道的人很少嘛,我一直用这个办法恢复cad,保存一个好的状态后,随便搞,重装都行,需要恢复 ...

你这样不能编辑吧,我后续要编辑菜单,增减按钮呢

zm880928 发表于 2023-5-11 16:08
你这样不能编辑吧,我后续要编辑菜单,增减按钮呢

编辑界面操作完成后,重新导出一下配置就可以了,可覆盖,可自定义名字

xj6019 发表于 2023-5-11 16:15
编辑界面操作完成后,重新导出一下配置就可以了,可覆盖,可自定义名字

就这么简单吗

我都是ap输入输出,

aggdqty 发表于 2023-5-11 19:36
我都是ap输入输出,

输入输出什么呢

OP.配置里的,不是AP,说错了         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x