明经CAD社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1262|回复: 6

[2024] 发现有个功能需要登录才能用,而且不能是测试用户

[复制链接]
发表于 2023-5-25 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lock0570 于 2023-5-25 14:30 编辑

今天发现2024的breplace这个命令需要登录才能用,而且不能是测试用户,测试用户显示的是授权不可用或未启用。虽然我的用户许可显示的是商业,但是实际估计还是测试用户。这太贱了吧。。。。高手们咋破?
 楼主| 发表于 2023-5-25 15:18 | 显示全部楼层
帝都划水王 发表于 2023-5-25 15:04
自己写个命令替代他。你值得拥有

要是以后新的命令都是要登录才能用呢?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-5-25 15:04 | 显示全部楼层
自己写个命令替代他。你值得拥有
发表于 2023-5-26 12:21 | 显示全部楼层
这是个什么样的命令
 楼主| 发表于 2023-5-26 16:25 | 显示全部楼层
xiaoduo 发表于 2023-5-26 12:21
这是个什么样的命令

替换块,带界面的,比较好用的
发表于 2023-6-3 01:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 xotoo 于 2023-6-3 01:45 编辑

协作里面的“标记输入”也有类似的问题,需要登录并确认是固定期限的用户才能使用——这个标记输入功能做电子图纸会审检查使用还不错——我用的编程小子的激活程序,激活后许可行为:永久,到期日期:无,导致“标记输入”功能没法用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| 发表于 2023-6-4 09:49 | 显示全部楼层
xotoo 发表于 2023-6-3 01:43
协作里面的“标记输入”也有类似的问题,需要登录并确认是固定期限的用户才能使用——这个标记输入功能做电 ...

恩是的,看了下2025测试版,有个命令和breplace有关,也是需要登录才能用,估计以后是趋势
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号 )  
©2000-2023 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2024-6-22 19:53 , Processed in 0.214794 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表