明经CAD社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 407|回复: 4

[2024] 发现有个功能需要登录才能用,而且不能是测试用户

[复制链接]
发表于 2023-5-25 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 lock0570 于 2023-5-25 14:30 编辑

今天发现2024的breplace这个命令需要登录才能用,而且不能是测试用户,测试用户显示的是授权不可用或未启用。虽然我的用户许可显示的是商业,但是实际估计还是测试用户。这太贱了吧。。。。高手们咋破?
 楼主| 发表于 2023-5-25 15:18 | 显示全部楼层
帝都划水王 发表于 2023-5-25 15:04
自己写个命令替代他。你值得拥有

要是以后新的命令都是要登录才能用呢?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-5-25 15:04 | 显示全部楼层
自己写个命令替代他。你值得拥有
发表于 2023-5-26 12:21 | 显示全部楼层
这是个什么样的命令
 楼主| 发表于 2023-5-26 16:25 | 显示全部楼层
xiaoduo 发表于 2023-5-26 12:21
这是个什么样的命令

替换块,带界面的,比较好用的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号 )  
©2000-2023 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2023-5-30 11:42 , Processed in 0.174925 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表