明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[界面] 侧边工具栏目源码分享(C#)VS2022【更新】

一个可以切换的图层管理器,附带了加载小程序的代码和面板,图库加载块还没弄好,大家一起交流,加载命令“HH”,可以自己修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zlf2008 + 1 很给力!
love1030312 + 1 赞一个!
AndyWang + 1
Bao_lai + 1 很给力!
1028695446 + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

很不错的想法,要能自定配置文件就更好了
回复 支持 1 反对 0

yang581 发表于 2023-7-25 10:19
大佬是计算机出身吗?  本人工程出身, 感觉学开发好难, 大佬有啥好的经历和经验, 能指导下不

我也是做工程的,从事结构设计,经验就是看B站C#开发视频
depgfdepgf 发表于 2023-5-26 13:00
很不错的想法,要能自定配置文件就更好了

功能都能正常用 就是分类好的图层管理器 还可以加载VLX或者LSP 不过加载EXE文件我还没研究出来
好看好看

但是感觉和cad的风格有点不太融洽
lxl217114 发表于 2023-5-26 10:05
好看好看

那我改成偏暗色 科技感的 哈哈哈哈
花过头了,太花销了
zijie87 发表于 2023-5-26 11:11
花过头了,太花销了

周末改一版 确实有点花了哈哈哈
lxl217114 发表于 2023-5-26 10:05
好看好看

有道理,最高级应该是跟CAD自己的浑然天成,风格一致。

如果只是自用,倒是自己看着舒服就行。  发表于 2023-5-26 12:50
mengyuanzi911 发表于 2023-5-26 13:26
功能都能正常用 就是分类好的图层管理器 还可以加载VLX或者LSP 不过加载EXE文件我还没研究出来

exe加载也研究出来了