明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 分享两个中望能用的自动图层切换与填充图案拉伸插件

公司转中望平台了,让中望的技术员帮忙把这两个源码移植到了中望平台。分享一下给大家。
自动图层切换原贴地址:http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... 0%BB%BB%CD%BC%B2%E3
填充图案拉伸原贴地址:http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... hlight=%C0%AD%C9%EC
本想厚着脸皮收点币,想到自己确实没啥贡献,就厚不下脸皮了……
不过还是缺点币,想升个级能发消息,所以厚着脸皮求大佬赏些币算了
如有侵权,请联系删除,谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hubeiwdlue + 1 很给力!
USER2128 + 1 赞一个!
edata + 1 + 50 很给力!
muwind + 1
菜鸟初来乍到 + 1
Wu_Enwu + 1
e2002 + 1 + 15 需要币?没问题...
tigcat + 1 + 15 很给力!
gaics + 1 神马都是浮云
xj6019 + 1 很给力!

lingduwx 发表于 2023-6-8 10:58
这个是本论坛大神些的作品就不要移植到某个特定的软件上了,自己要用单独加载就可以了嘛

我觉得那些发源码的作品,应是秉持着分享与学习的精神的。再者中望和autocad的lisp大部分都通用,只是部分中望不支持的函数需要调整。我觉得这种移植并没有违背原作者与互联网共享的原意。现在只要是有点规模的公司用盗版autocad,基本上都会收到Autodesk的警告信与律师函,正版价格和本土的优势下,中望或者浩辰在国内的占有率也在逐渐上升。那些优秀的源码没人移植的话我觉得挺可惜的。
    当然,如果原作者觉得不合适的话,我也会删除的。
下文没句号。 发表于 2023-6-2 23:03
我用这个填充拉伸怎么出现了,未知的图案名。*无效*。。。

是所有填充都这样么?用中望自带的那些填充试试?可能是某些自定义的填充无法识别造成的吧。
ccbean 发表于 2023-6-8 17:11
很多公司转中望CAD!中望和浩辰比,谁更好些?

没用过浩辰,不太清楚。毕竟公司采购,不是我一个打工人能决定的
为什么你的自动图层比我的好用,我的每次都需要输入命令才能激活
我用这个填充拉伸怎么出现了,未知的图案名。*无效*。。。
谢谢分享   明经有您更酱菜!
厉害啊兄弟 你用中望啊,能不能加我扣扣
厉害的,感谢
我的明经币用完了就充几块钱的.充一次感觉还可以用蛮久.
是不是该到了换软件的时候?
活捉大佬一枚,感谢大佬无私奉献