明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2024] AutoCAD2024安装天正插件9.0,不显示天正内容

​AutoCAD2024正常安装天正插件,不显示天正内容
请问要修改注册表什么的么

注:电脑已经联网,网络正常
yu9582 发表于 2023-8-6 12:14
已经用了半年了

请问是使用天正插件么?

我这边直接加载天正插件 T20 V9 里面的   tch_kernal.arx   也不能显示天正内容。

插件说明:本插件需联网使用,在未联接互联网的情况下无法正确显示图中天正对象。
可是电脑已经联网了
回复 支持 1 反对 0

rzzhangquan 发表于 2023-8-13 19:19
破解补丁没有2024的选项,可能跟这个有关。只是快捷命令不能用,对应的菜单命令是可以用的。搜了一下,可 ...

安装AutoCAD2024和天正9正式版后,注册表编辑器找到HKEY_LOCAL_MACHINE下的SOFTWARE下的AutoCAD,把24.3改为24.2,然后运行PJ补丁,选择AutoCAD2023。补丁成功后把24.2改为24.3,重启即可。
wharan 发表于 2023-8-6 10:36
我这,用了很久,感觉完全正常。你说的部分命令不能使用,是那些呢?估计是PJ不完整吧?

破解补丁没有2024的选项,可能跟这个有关。只是快捷命令不能用,对应的菜单命令是可以用的。搜了一下,可能是快捷键列表的问题。用天正8的acad.pgp文件替换了也不行。搞不懂了。
天正9.0只支持到2023吧
AutoCAD2024支持天正T20 V9.0。
我也是这种情况,大体上能用,但一部分天正的命令不能用。
rzzhangquan 发表于 2023-8-5 20:31
我也是这种情况,大体上能用,但一部分天正的命令不能用。

我这,用了很久,感觉完全正常。你说的部分命令不能使用,是那些呢?估计是PJ不完整吧?
已经用了半年了
wharan 发表于 2023-8-6 10:36

天正插件是免费的,不需要PJ
原来2024打印PDF特别慢。我就没有用,但是天正是正常的。现在出来这个补丁以后,基本都正常了。
到了这一步接下来怎么弄?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x