明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源] 文件资源管理器 V1.0

受iMiNi 界面启发,写了这东西,也许有用,也许觉得无有啥用。

• 函数dd-path-tree使用

• 格式 (dd-path-tree path filter)
  • path: 缺省路径 D:\\2003\\mydwg123\\
  • filter: 文件类型 *.dwg *.pat *.txt *.* 等
  • 返回:取得文件名全路径 如:d:\\2022\\栏杆.dwg  --->用于后续你的集成开发即可
测试:C:TT

VLX

源码:希望高手改成更有效、有用的使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
不一样地设计 发表于 2023-8-17 21:52
是呀,我补充了,但是提示缺少参数。所以请教大师答疑解惑

• ;;;求选择图形的中心点
  • (defun centerp (ss )
  • (mapcar '(lambda (x)(/ x 2))
  • (apply '(lambda (e1 e2)(mapcar '+ e1 e2)) (sscornerp ss)) )
  • )

看你这段代码,你缺少个函数 sscornerp

这个函数不是我得,你看从哪里找下子,你的函数:centerp  不是求选择集中心吗?本坛到处有的是,你换个即可了。

不一样地设计 发表于 2023-8-17 21:36
http://bbs.mjtd.com/thread-186873-1-1.html
选择集:定点、角度动态4镜像
大师,有空看看这个帖子吗?
...

这个啊,那不公共函数都做好了,(defun dtmirr (ss p0 ang /

引入三个变量,即可
尘缘一生 发表于 2023-8-17 22:01
  • ;;;求选择图形的中心点
  • (defun centerp (ss )
  • (mapcar '(lambda (x)(/ x 2))

• 是的,我看函数里面提示这个p0的取选择集中心,测试失败,原因不明,我就找了一个,原来不完整

加我QQ 15290049 好交流  发表于 2023-8-17 22:05
    http://bbs.mjtd.com/thread-186873-1-1.html
    选择集:定点、角度动态4镜像
    大师,有空看看这个帖子吗?
    不知道怎么才能做出图块门一样的动态翻转效果
    尘缘一生 发表于 2023-8-17 21:49
    这个啊,那不公共函数都做好了,(defun dtmirr (ss p0 ang /

引入三个变量,即可

是呀,我补充了,但是提示缺少参数。所以请教大师答疑解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    大佬用的是win7系统?
    感觉只能浏览下,还不能多选,改成可以多选可以当成选择文件的面板使用。也可以将左侧双击dwg就打开cad,类似图纸管理器。
    飞雪神光 发表于 2023-8-17 22:58
    大佬用的是win7系统?

WIN7 64位,因为CAD的话,WIN7是最好平台,WIN10 WIN11就很多问题出现。
    jun353835273 发表于 2023-8-17 23:15
    感觉只能浏览下,还不能多选,改成可以多选可以当成选择文件的面板使用。也可以将左侧双击dwg就打开cad,类 ...

可以作多选,改下子即可,我把源码发上。