明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建筑] 源码分享一个自己用的规范条文管理面板插件

规范条文翻纸质书麻烦,电子书条文好找可注释也写不了多少。前几天逛论坛看到很多面板工具,突然来了想法,用dcl来分类管理重点条文,再多的图示、答疑都可以写到一个文件里面,同时结合CAD,感觉比纸质书、电子书、电脑文件夹方便了不少,分享出来挣点币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xyp1964 + 3 赞一个!
菜鸟初来乍到 + 1 很给力!
Bao_lai + 1 赞一个!
casd + 1 + 10 赞一个!
tigcat + 1 + 10 很给力!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
mashanjie 发表于 2023-9-7 00:36
楼主厉害了~~请问可以管理CAD文件吗?

正常情况下只要电脑能打开的文件或程序,它都能管理,刚试了下还能管理快捷方式,可以把程序和文件的快捷方式放到统一的文件夹内,修改快捷方式的名称,在不改变原文件、程序的位置和名称的情况下统一管理它们。魔改一下做成插件管理面板也很方便,我这第一款命令管理面板也快改好了!
advksf 发表于 2023-9-9 11:21
挺好的笔记便签

这个想法不错 我也想到一个改进,把条文号定义成命令,每个命令对应一个文件,打开一次面板刷新一次命令定义,条文号命令对应上次打开规范文件夹的内容,这样打开一次面板后,就可以用条文号命令打开文件,多用几次规范条文号也就记住了!!!
zijie87 发表于 2023-8-31 18:10
2020在加载LSP的时候报错
VXL在编编辑章节记事本后也报错了

1 检查txt文件内是否有无用的空格或空行
2 检查txt若非程序生成,需检查TXT文件的编码是否为ASNI
3 删现有文件,重新解压后尝试
很棒的创意

感谢!
这构想很棒~
让绘图人员可以在作业的时候可以查一下信息
赞~

非常实用,感谢
p-3-ianlcc 发表于 2023-8-31 17:46
这构想很棒~
让绘图人员可以在作业的时候可以查一下信息
赞~

挂载在校审插件上更香,哪位大神再提供一个支持doc、pdf全文搜索的插件,就爽飞了!
晚上回来再看了看,这个非常实用啊.感谢楼主的无私分享!神器~~
很好的创意,提个建议,不知道能不能把条款做成pdf或者图片格式支持。
word打开慢~

支持图片、pdf等文件,试试把图片等按命名规则放到文件夹试试  发表于 2023-8-31 23:35
tigcat 发表于 2023-8-31 21:27
晚上回来再看了看,这个非常实用啊.感谢楼主的无私分享!神器~~

感谢支持,还请多提宝贵建议~~