明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2024] AutoCAD 2024.1 Update 1_64bit 注册精简版

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 1 个明经币 才能浏览
po3884 发表于 2023-9-5 15:04
这个勾选了始终执行之后,遇到其他图形还是会出现这个,能不能看看勾选这个下次不出现了,谢谢,

不 ...

就是提示缺少字体,我选择的是“忽略缺少的SHX文件并继续”,勾选的是“始终执行我的当前选择”,下次遇到其他文件还是会出现这个对话框,另外关于cad画面,最右边有一天竖向的白色边,我的已经设置打开是最大化了,但是还需要重新点一下最大化那个白边才会消失

楼主你好,安装了你今天之前的精简版,非常好用,我是新系统安装的,有个小问题,就是这个勾选了始终执行之后,遇到其他图形还是会出现这个,能不能看看勾选这个下次不出现了,谢谢,

另外还发现一个问题,就是双击打开cad,然后“另存为”时出现的对话框路径不是原文件路径

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lingduwx 发表于 2023-9-5 14:36
楼主你好,安装了你今天之前的精简版,非常好用,我是新系统安装的,有个小问题,就是这个勾选了始终执行之 ...

这个勾选了始终执行之后,遇到其他图形还是会出现这个,能不能看看勾选这个下次不出现了,谢谢,

不知是不是网站问题,图片加载不出来,始终在转圈
文件2.8个G什么情况?
哈哈   好奇心让我想看看
我穷啊,没币下载怎么办

下载中,希望好用啊
wjl2076 发表于 2023-9-26 10:04
我卸载了其他版本的2024CAD,重新安装这个版本时点了安装文件后自动结束

我的正常,是不是运行库没有安装?或者net
我卸载了其他版本的2024CAD,重新安装这个版本时点了安装文件后自动结束
多谢分享!下载试试1
2032099763 发表于 2023-9-2 19:02
感谢分享,上午刚刚卸掉2024的版本

你卸载完,换用什么版本了?我正纠结呢