明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二维 dcl 通用面板

打算做个通用的dcl面板对话框,研究了好长时间才做出来了,但经过波总的审阅,说我的太繁琐了,于是给我优化了一下(相当于重新),感觉非常精简还实用。
感谢小波!!
使用方法:(BT-UI-BT tit s)
tit:标题
s:表
例:(setq tit "工具")
      (setq s '(("工具1”(“圆” “c”)(“直线”“l”))((“标注”“dli”)(“移动”“m”)))
    (BT-UI-BT tit s)
这样就可以调用了,添加和更改命令都比较简单。在次感谢小波
注:我写的示例好多是中文输入,不要复制粘贴。
第一次发贴,请多关照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

USER2128 + 1 赞一个!
Bao_lai + 1 很给力!
tigcat + 1 + 20 很给力!

通用按键二维面板,小波简化版2023.1.8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

USER2128 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

hubeiwdlue 发表于 2023-9-3 15:32
谢谢您的分享,就是可以把很多lisp的命令放到面板里面,防止自己记不住是吧。谢谢您。

刚刚注册,分辨不出来是谁 见谅,大胆猜一下“电饭锅”
回复 支持 0 反对 1

mashanjie 发表于 2023-9-3 19:35
还是这个直观,能直接命令调用,有个问题,怎么增加命令项呢?还望大佬指点

(setq tit "工具")
(setq s '(
("第一列" ("圆" "c") ("直线" "l") ("标注" "dli") ("移动" "m"))
("第二列" ("圆" "c") ("直线" "l") ("标注" "dli") ("移动" "m"))
("第n列" ("圆" "c") ("直线" "l") ("标注" "dli") ("移动" "m"))
))

回复 支持 0 反对 1

为啥不能上个源码呢
谢谢您的分享,就是可以把很多lisp的命令放到面板里面,防止自己记不住是吧。谢谢您。
664571221 发表于 2023-9-3 14:50
为啥不能上个源码呢

这也是能用的,没必要非得源码
hao3ren 发表于 2023-9-3 17:31

是破解的?还是知道这个码,来拆台的

还是贴出来吧,免得都下载你的,不下我的

评分

Bao_lai + 1 神马都是浮云
tigcat + 1 很给力!鼓励

还是这个直观,能直接命令调用,有个问题,怎么增加命令项呢?还望大佬指点
(setq tit "工具")
(setq s '(("t1" ("圆" "c") ("直线" "l") ("标注" "dli") ("移动" "m"))))