明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动生成比例图框,我单独开一贴

关于自动比例图框,我在这里单独开一贴,前两日在论坛里玩,看见有人在整图框程序,做的看着有点蹩脚,所以发了动图上来显摆一下,发现有好几个人加群,也比较喜欢这个。我以前经常逛论坛,也找图框自己用,但是搜到的结果都不满意,后来就依据自己的需要自己定制了一个,自己用是足够了没有问题,适不适合别人就不知道了。自动图框是找的论坛里秒图大神做的,他是个乐于助人的人,他自己的工具都开源免费的给别人用,做程序完全是个业余事,很少有时间搞,前前后后也改了好些次,到现在还有人发现一点bug,也都不耐其烦的修复,这个好难得,有点闲时还愿意为我做一些完善和更新。东西是出来了,如果大家也喜欢可以一起用,不一定每个人都去单独定制,可以试用的,有建议也能提,没关系的,自己借鉴完找人定制适合自己的也是不错的,论坛里有个藤藤软件的作者,他技术也不错,我喜欢他的工具箱。我的图框有设了点少许收费,是不想完全被白嫖,喜欢可以用,后面有机会会加点小功能进去算是彩蛋,也会在更新后发在帖子上,让大家知道。群635317517,有疑问可以直接在群里问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘉伟钢结构 发表于 2023-11-25 13:18
您好:老师,请教一下,怎么使用您的这个插件呢?有没有快捷命令呢?谢谢

LPACMQ 发表于 2023-9-16 16:42
链接:https://pan.baidu.com/s/174o5LBiwYYf4w5_HM2IthA
提取码:62lx

下载安装就可以了,有快捷键。
LPACMQ 发表于 2023-11-25 15:07
LPACMQ 发表于 2023-9-16 16:42
链接:https://pan.baidu.com/s/174o5LBiwYYf4w5_HM2IthA
提取码:62lx ...

我下载安装好了,没有看到快捷键在那?老师。我的CAD是2012版本的
LPACMQ 发表于 2023-12-3 20:58
是的,解压后安装目录下看说明安装

您好,老师,这个插件安装完后,怎么使用呢?下载后只有这个安装包,安装后没有任何说明,也没有使用方法和快捷键。

图框的长和宽,是按比例缩放的吗?
如果更改为随着鼠标的移动,图框也会呈现动态实时变化,那就更加完美了。
不介意弹窗的话可以白嫖我这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LPACMQ 发表于 2023-9-10 08:51

您这个工具不错啊,收费的吧
楼主:能分享一下吗?谢谢
这个比较厉害.
LPACMQ 发表于 2023-9-10 08:51

老师:能分享一下吗?谢谢
图框大小变化,标题栏不应该跟着变吧?
nsh935 发表于 2023-9-14 17:50
图框大小变化,标题栏不应该跟着变吧?

标题栏,没有做