明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 求大佬优化标注插件

50明经币

这是原帖地址:
【标注】快速拉线标注-带捕捉 - 源码共享 - AutoCAD论坛 - 明经CAD社区 - Powered by Discuz! (mjtd.com)

说明:
        根据论坛大神分享的插件,做出一些修改,以适应自己的作图需求,自己实在能力有限,研究好一阵了,无法实现,请求大佬出手帮忙优化。

需求:
        ①、优化标注精度。(感谢ssyfeng大佬,已实现了)

②、希望输入本插件命令后,可以按S,进入过滤设置,可以输入数字“18,9”,
              继续标注,就能过滤掉18,9,这两个尺寸。
              设置的过滤尺寸,能够记住,下次默认记住的设置。

③、现在标注,2个红圈的点,默认是斜线标注的,希望需要斜线标注的时候,
               选取了第一点后,可以按键ctrl手动切换,默认为线性标注。

④、现在的插件无法标注这种情况,分3次拉线,也会漏掉2处尺寸,
               想要右边图这样,一次标注,实现上方的标注效果,

如果不能全部实现,只实现其中一条,也是极好的,先谢过各位有缘路过的大佬了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

最好是附上测试文件和想要达到的效果CAD文件 是不是这样:

最好是附上测试文件和想要达到的效果CAD文件
是不是这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

ssyfeng 发表于 2023-9-16 22:58

感谢大佬,已经上传了,有空帮忙看看

ssyfeng 发表于 2023-9-16 22:58
是不是这样:

大佬太厉害了,感谢大佬,已经帮我实现了1个目标,提高标注精度
我更新了CAD文件,添加上了现在的效果,和想要实现的效果

定制吧,应该都可以

ssyfeng 发表于 2023-9-17 12:53
定制吧,应该都可以

大佬加你QQ了,能不能通过一下

有吗?没看到消息

ssyfeng 发表于 2023-9-17 13:36
有吗?没看到消息

我通过明经上QQ交谈加的,要不麻烦你加下我吧,228588639