明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2024] 2024版本今天启动你们有这个提示吗?

2024版本今天启动你们有这个提示吗?用的是[backcolor=rgba(250, 250, 250, 0.016)]AdskNLM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kinglaw 发表于 2023-10-8 16:32
我搜索过您的帖子,

我自己没有直接在这里单独发帖说这个问题,我当时只在自己博客里贴了一张图,但在别人的帖子下面给出了解决思路,可能有些人不知道怎么操作吧。因为在webview版本下面,DNS劫持算是除修改CAD配置文件之外的次优解(在桌子不加密配置文件的情况下)。只不过这玩意的实现比较依赖路由器,单机模式下也需要一些特定的东西
编程小子 发表于 2023-10-8 15:56
去年桌子就在某个组件里捣鬼,然后我预言了一波,没想到这个预言果然成真了

有没有办法解决呢?
外网有没有消息?
我同事刚遇到了这个问题,用6楼的方法解决了,直接搜文件再全部删除;好像全局科学上网的容易着,我只是浏览器插件科学上网,从来没遇到过
目前没有呢没有这个提示哈,兄弟不要卷了,该休息休息哈
天命打工人,保重身体
卷啊,,没办法。。

天命打工人,保重身体
liuhe 发表于 2023-10-7 08:32
https://www.bilibili.com/read/cv24099177/

试试

我尝试过改名字,但搜索不到AcwebBrowser这个文件。
改这个也可以:msedgewebview2,但启动时候的首页没有了,帮助也打不开。

去年桌子就在某个组件里捣鬼,然后我预言了一波,没想到这个预言果然成真了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编程小子 发表于 2023-10-8 15:56

我搜索过您的帖子,