明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求程序AutoCAD.NET Addin Wizard程序

希望得到.net插件的版本:AutoCAD 2016 DotNet Wizard

查找了官网下的只有2020-2024版本的。

https://aps.autodesk.com/developer/overview/autocad

箭头_Row 发表于 2023-10-18 00:33
首先:感谢回复此问题。

其次:我们可能说的不是一个问题,自动向CAD中加载dll程序集,我是使用lsp简 ...

高版本的长不到向导,可以试试手动设置一个项目环境,然后把解决方案存为项目模板,下次新建直接采用这个模板。通过自定义模板进行创建新项目。
回复 支持 1 反对 0

d1742647821 发表于 2023-10-16 11:55
每次加载netload是必须的,但是可以通过写注册表的方式实现打开cad的时候自动加载dll文件,差的知识太多  ...

其次:我们可能说的不是一个问题,自动向CAD中加载dll程序集,我是使用lsp简单写了一个程序方便调试代码。代码如下:

1. (command "_netload" "E:/C SHARP/ArrowTools01/ArrowTools/bin/Debug/ArrowTools.dll")

我想得到这个官方发布的低版本的可以新建VS项目时自动加载三个核心dll,及自动将是否复制的属性值设置为false。手动加载其实也可以,后来我没找到这个程序,所以现在我的所有测试代码都在同一个解决方案中。

最后:还是感谢你回复。
箭头_Row 发表于 2023-10-11 22:31
下载那个可以自动每次把环境设置好,不用每次都加载dll以及设置flase。看书和官网.net里都有关于这个的介 ...

每次加载netload是必须的,但是可以通过写注册表的方式实现打开cad的时候自动加载dll文件,差的知识太多 了,加几个群学学吧,或者看看我的b站视频
有2026?穿越了
要这没用 .net不需要向导
d1742647821 发表于 2023-10-11 09:56
要这没用 .net不需要向导

下载那个可以自动每次把环境设置好,不用每次都加载dll以及设置flase。看书和官网.net里都有关于这个的介绍。
https://help.autodesk.com/view/O ... 1-A3C8-E00ED139E0D3

2016,上面的是我写错了,已经更正了。谢谢参与回复!
箭头_Row 发表于 2023-10-18 00:33

其次:我们可能说的不是一个问题,自动向CAD中加载dll程序集,我是使用lsp简 ...

搞c#还要借用lisp实现自动加载dll就很扯了
上个月发現了這個,對電腦配置差的可以節約一些CAD打開的時間哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x