明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 已关闭

问题没得到解决,我自己编辑掉了,谢谢
请别再质疑,如果有解决谁不留着备忘?
因为无有价值内容,我自己用别的代替了,所以关闭

muai2010 发表于 2023-10-16 17:25
是的,我也看到那好像是个排序的,但是没用上,能指点下么

1. (defun c:tt(/ s e i lst)
  2.   (and(setq s(ssget'((0 . "text"))))
  3.       (repeat(setq i(sslength s))
  4.         (setq i(1- i)e(entget(ssname s i))
  5.               lst(cons(list(cdr(assoc 10 e))(cdr(assoc 1 e)))lst)))
  6.       (setq lst(vl-sort lst(function(lambda(a b)(if(=(cadar a)(cadar b))(<(caar a)(caar b))(>(cadar a)(cadar b))))))
  7.             p(getpoint"插入点"))
  8.       (entmakex(list'(0 . "text")(cons 1(apply'strcat(mapcar'cadr lst)))(cons 10 p)(cons 40 1)))))

评分

muai2010 + 1 赞一个!

llsheng_73 发表于 2023-10-16 17:18
你没有对文字的坐标进行排序,图上两种情况按你说是反的,实际应用它还会是乱的。。。
代码中有一个排序 ...

是的,我也看到那好像是个排序的,但是没用上,能指点下么
你没有对文字的坐标进行排序,图上两种情况按你说是反的,实际应用它还会是乱的。。。
代码中有一个排序语句,不过排序的表lst和选择集ss没有关系,后边也没用到排序结果

你这个程序真的挺好用的,感谢分享  发表于 2023-10-16 19:00
jun353835273 发表于 2023-10-16 16:44
http://bbs.mjtd.com/thread-188704-1-1.html 和这个排序类似

我看不明白,不大会搞,很简单的还行

感谢,我还不如用你那个哈哈
你真厉害,以后谁还敢给你解决问题 ,过河就拆桥。
664571221 发表于 2023-10-16 21:22
你真厉害,以后谁还敢给你解决问题 ,过河就拆桥。

没有哦,没人解决我才编辑掉的,你看到有人解决了么?
问题本身也是一种资源