明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] lisp

lisp编程中,对话框中使用图像控件时,显示不出幻灯片

发代码 这么问谁能知道什么原因呢 靠猜的要么路径不对 要么代码不对
  1. (start_image icon_key)
  2. (slide_image 0 -20 (dimx_tile icon_key) (dimy_tile icon_key) file)
  3. (end_image)
我必须先打开一个图,然后弹出要选择字体,选择之后,再重新运行程序才能显示出对话框里的幻灯片
飞雪神光 发表于 2023-10-22 22:19
发代码 这么问谁能知道什么原因呢 靠猜的要么路径不对 要么代码不对

salter:dialog{
                  label="文件载入警告";
                 :boxed_column{
                      :row{  :text{
                            label="该文件不存在";
                            }
                          }
                     }
                 ok_only;
                }

ZXD111 发表于 2023-10-23 10:52
shaft1:dialog{
       label="轴的装配结构绘图";
       :boxed_row{      

是你lisp代码的问题  可能是路径不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
飞雪神光 发表于 2023-10-23 11:19
是你lisp代码的问题  可能是路径不对

这样我看没问题呀,还是不行

本帖子中包含更多资源

x
ZXD111 发表于 2023-10-23 16:16
这样我看没问题呀,还是不行

你这截图是一点不截关键代码啊 上面也不知道是什么一直在转圈 想解决问题就别藏着掖着的 最少把关键代码发源码上来是吧 不能截个图还截不全呀
不好意思,你看这个可以吗

本帖子中包含更多资源

x