明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 【exe】配合秋枫程序制作安装包(简版)

大家好,还记得我之前写过winrar制作自解压包带图标的贴子吗?
http://bbs.mjtd.com/thread-186430-1-1.html
但是winrar要需要设置的东西太多了,有时候同样的设置也会出错...保存配置也没用,总之就是很烦

所以我就找了一下,找到了几个类似的程序。
其中这个最简单,由于秋枫大佬的程序已经设置好了大部分内容,所以对我来说选文件选图标就完成了

这里也分享给大家,大家可以用旧贴的素材包尝试一下:
https://www.xyboot.com/portableapp_onekey_ok_3in1/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

lee50310 + 1 很给力!
菜鸟初来乍到 + 1 很给力!
cghdy + 1

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

我也有两个封装工具分享出来大家一起学习
封装成单文件经常被杀毒软件查杀,这是最烦人的一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
qazxswk 发表于 2023-11-27 14:13
没有多大的意义,制做后只是一个自解压包程序,双击运行的时候,程序自解压到系统临时文件夹里面了。

秋枫大佬的程序已经可以设置自解压路径了,所以这里只是需要解压,然后运行exe。其实这个办法最重要的只是弥补秋枫程序不能指定图标的问题。
qazxswk 发表于 2023-11-27 14:13
没有多大的意义,制做后只是一个自解压包程序,双击运行的时候,程序自解压到系统临时文件夹里面了。

那倒不会,我目前做的就是把我修改过的文件直接替换CAD目录下的源文件,避免了出现文件缺失的问题.
丶俗人 发表于 2023-11-29 22:57
其实现在有一点不太会,就是不知道怎么添加支持路径并置前列.

这个意思?
  1. (setenv "ACAD" (strcat "C:\\你的路径" ";" (getenv "ACAD")))
谢谢分享这么好的东西
制作出来的单文件,能不能被winrar 解包?
多谢楼主分享
感谢大佬分享
mokson 发表于 2023-11-27 11:38
制作出来的单文件,能不能被winrar 解包?

可以。本质上还是自解压包
直接 报病毒了

你信任一下不就行了

害 还是大佬的香.哈哈哈
我一开始理解错了.