明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ADV】多段线加减点_v1.3

改自此贴:http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... =1&extra=#pid964623

目前可以添加顶点或者删除已有顶点
1-支持轻重多段线+支持闭合多段线+支持弧段,不支持宽度
2-在AutoCAD2014+2018测试通过,其它版本理论上也可用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
222808 发表于 2023-12-1 11:02
老师,我看了您的GIF,我的多段线是几段开始修改,就会出现那个问题。您的是一段

我加了一个点不就变成多段了吗?
你的问题最好录个gif,听你的描述不太理解。我自己测试没问题的
或者你可以把有问题的文件发出来我看一下
回复 支持 1 反对 0

借用楼主的台词:心血来潮改了一下,闭合多段线被打开的情况解决了。
修改方案:
在楼主的代码中,两句 “   (vla-Update obj);更新对象  ”  前面,各加上一句话,(if IsClsd (vla-put-closed obj :vlax-true))
意思就是,如果加减点前,多段线是闭合,那加减点后,就闭合多段线。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢分享,大佬给力了
老师,我看了您的GIF,我的多段线是几段开始修改,就会出现那个问题。您的是一段
我的CAD2016一段也不能使用
感谢大佬分享
kucha007 发表于 2023-12-1 11:10
我加了一个点不就变成多段了吗?
你的问题最好录个gif,听你的描述不太理解。我自己测试没问题的
或者 ...

就是这样

本帖子中包含更多资源

x

奇了怪了。现在只有弧段会出问题啊,你方便把文件发我看一下吗?
kucha007 发表于 2023-12-1 12:25
奇了怪了。现在只有弧段会出问题啊,你方便把文件发我看一下吗?

就是这个,但我是cad2016噶

本帖子中包含更多资源

x
222808 发表于 2023-12-1 12:34
就是这个,但我是cad2016噶

试了一下可以用,还真是版本的问题啊,太奇怪了吧