明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使用2024CAD制作,没用CAD版本限制,也没有时间限制。怎么使用,不会的可以百度一下,我提供几个我平时整理的文件,你们想去改文件内容的话,可以用2024CAD,低版本可以使用,但不能编辑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

tanshun_ysjkd + 1 + 5
尘缘一生 + 1 + 40 赞一个!

还是菜单比较整齐,耐看
回复 支持 1 反对 0

收藏了 虽然暂时用不到 还是谢谢楼主
蓝天cayuer 发表于 2024-1-2 19:11
收藏了 虽然暂时用不到 还是谢谢楼主

整理这些资料很费时间,用过很多控制面板,觉得工具选项板是最实用的,特别是对我这种插件装的比较多的用户,快捷键太多了,而且不可能不冲突,建议有时间,好好研究一下,你会有意想不到的收获,只不过编辑过程有点麻烦而已。也可以加载用户平时收藏的插件。

评分

tigcat + 1 + 10 很给力!

429014673 发表于 2024-1-3 08:01
还是菜单比较整齐,耐看

下拉菜单不方便,这个工具栏方便,关键支持各种插件,有图标有文字,想怎么搞就怎么搞,还可以写个启动工具选项板的插件,相当于快捷键了,非常方便。一个面板只记一个快捷键,提升工作效果,特别是跟我一样,同时装四五个插件的CAD,本来是想把所有插件按功能分类整一起 的,后来想想了还是分开好,毕竟一个面板内容太多了也不方便,而且也容易弄混那些插件命令。
尝试用了下,这个只是命令的快捷方式,没有命令对应的插件,依然是用不了命令的,只会不识别。楼主上传的这些,没法用。因为没有插件,能上传下插件么。
哈哈666 发表于 2024-2-1 16:07
尝试用了下,这个只是命令的快捷方式,没有命令对应的插件,依然是用不了命令的,只会不识别。楼主上传的这 ...

这几个主要是迷你、源泉、三领的菜单,中间加了很少的插件,不影响正常使用,不能用的菜单,你可以直接删了。也可以加载自己平时整理的插件。