明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于lsp嵌套加载进CAD

100明经币
标题描述的不是很准确,其实实在是不知道怎么准确描述。

需求如下:
需要A、B两个lsp程序,其中:
(先加载)A:假设名称为aaa.lsp,无实质内容,加载完成只需要 (princ "aaa已加载!")

(后加载)B:假设名称为bbb.lsp,在B加载时,检测是否已经加载了A,如果没有加载A,弹出对话框:加载失败!请重新加载。如果已经加载了A,则 (princ "已全部加载完成!")

最终,A为lsp文件,而B将和其他的lsp文件一起打包成vlx文件。

想要的效果就是上面描述的,如果有不明确的地方,我再补充,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

不知道你怎么测试的,这个就很简单的一个全局变量来判断,怎么还能字符缺陷呢,我测试是没问题的,重新上传一下,并加个演示
刘大叔 发表于 2024-2-1 11:00
测试中发现,加载b时,显示:输入的字符串有缺陷。

不知道你怎么测试的,这个就很简单的一个全局变量来判断,怎么还能字符缺陷呢,我测试是没问题的,重新上传一下,并加个演示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

a函数末尾放一个全局变量即可,b加载的时候,判断这个全局变量是否已经存在,存在则说明加载成功了,不存在,则表示没有成功加载

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhoupeng220 + 1 很给力!

好的,我测试一下回复。

xj6019 发表于 2024-1-30 11:54
a函数末尾放一个全局变量即可,b加载的时候,判断这个全局变量是否已经存在,存在则说明加载成功了,不存在 ...

测试中发现,加载b时,显示:输入的字符串有缺陷。

全局变量不要注销

本帖子中包含更多资源

x

xj6019 发表于 2024-2-1 13:26
不知道你怎么测试的,这个就很简单的一个全局变量来判断,怎么还能字符缺陷呢,我测试是没问题的,重新上 ...

亲测确实没有问题

xj6019 发表于 2024-2-1 13:26
不知道你怎么测试的,这个就很简单的一个全局变量来判断,怎么还能字符缺陷呢,我测试是没问题的,重新上 ...

7楼已测试没有问题,我先结算悬赏哈,回头有其他问题还请大神不吝赐教!