明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大写显示

strcase 函数可以将小写转换成大写,那如果我是对话框呢?

------------------------------------------------

如上图当我是以小写输入时如何能让它显示成大写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
在程序中用 strcase 处理输入的内容,对话框仅是个显示。 doslib 是不是有个capslock的开关函数,可是用户不小心又给关了呢?
是可以用 strcase 处理输入的内容,但是对话框中不会显示成大写的啊
spring发表于2004-4-4 15:29:00是可以用 strcase 处理输入的内容,但是对话框中不会显示成大写的啊
用户指向那个框就打开大写,到别处关闭

dos_capslock

Toggles the state of the <Caps Lock> key.

Syntax

(dos_capslock [T])

Parameters

T

If specified, the <Caps Lock> is turned on. Otherwise, it is turned off.

Returns

T if <Caps Lock> is turned on. nil if <Caps Lock> is turned off.

Example

Command: (dos_capslock t) T Command: (dos_capslock) nil

dos_capslock 这好像不是 lisp 函数吧

我把程序贴上来大侠帮我看看吧 (defun c:h_chtag ()
(setq ss (car (entsel)))
(if ss
(progn
(setq dhc (load_dialog "h_chtagcn.dcl"))
(if (null (new_dialog "h_chtag" dhc))
(exit)
)
(action_tile "accept" "(done_dialog 1)")
(action_tile "cancel" "(done_dialog 0)")
(start_dialog)
(unload_dialog dhc)
)
)
(princ)
)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个问题应该没必要贴程序吧,,,2楼已经说明白了,4楼只是补充一下而已
哦,谢谢辉哥的提请 我在 (start_dialog)前加了一句 (dos_capslock t)
(start_dialog) 然后在 (unload_dialog dhc) 后加了一句 (unload_dialog dhc)
(dos_capslock) 改成这样子的话就不需要 strcase 函数拉,还有如果我只想在 加工孔代号 那一阑输入中显示成大写,而下面一阑不需要又该怎么办呢???
(action_tile "name" "(set_tile $Key (strcase $Value))")
mmmmmm发表于2004-4-4 22:30:00(action_tile \"name\" \"(set_tile $Key (strcase $Value))\")

这是一个至今还未找到方法的问题,就是编辑框在输入过程中想有些动作.你这样要输入完后才会改变字符的大小写,而输入过程中则不会这样
To Spring

我想知道你對話框上那兩根紅線是如何在DCL里寫出來的. 讓我也想學習學習哦.